Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Рецензия к фильму: Бойфренд из будущего
Автор: klimenko_nadja
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.

Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое. Парень решает этим воспользоваться, чтобы исправить в отношениях то, что нельзя исправить.

«Бойфренд из будущего» - это третья по счету работа режиссёра и сценариста Ричарда Кёртиса. Перед этим он снял весьма интересный комедии - «Реальная любовь» и «Рок-волны». Тут жанр комедии совмещается с чертами мелодрамы и фантастики.

Во время просмотра фильма у меня возникло ощущение дежавю, будто я где-то это уже видели. Позже вспомнила, где: это фильм «Жена путешественника во времени». Кстати, Рэйчел МакАдамс и там и там исполнила важную роль. А Донал Глисон, исполнитель роли Тима, знакомам нам по фильмам о Гарри Поттере. Парень за это время значительно вырос и похорошел.

Актёры сыграли на славу, особенно мне понравился Донал Глисон в необычной для него роли романтика, философа, и немного странного парня.

Главная идея данной киноленты - донести зрителям, что жизнь прекрасна в любом случае. Нужно каждый день жить как последний, и наслаждаться тем, что дают тебе небеса. Иначе, от тебя может уйти самое ценное, а ведь у нас, простых людей, нет таких сверхспособностей - вернуться в прошлое и все исправить.

Однозначно, фильм стоит хотя бы единоразового просмотра. Вдумывайтесь в то, что происходит на экране, и постарайтесь привнести этот опыт в свою жизнь. Удачи!
Дата публикации: 16.05.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Конан-варвар»

Конан-варвар
Этот фильм я в кинотеатре посмотрел, без всяких наворотов и 3D, и, по-моему, так даже лучше. Пошел посмотреть картину из-за участия в ней Джейсона Момоа. А все дело собственно в том, что очень уж понравился его образ «Игры престолов». И вот, случайно попалась на глаза новое кино с Момоа.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Люди Икс: Первый класс»

Люди Икс: Первый класс
Честно сказать, я считал, что фильм Люди Х потерпит сокрушительное поражение. В своих домыслах я исходил из того, что уже снято пять частей и в принципе снимать о людях с супер возможностях практически нечего. Но, могу сказать, что я ошибался и фильм получился очень интересным и захватывающим.В картине появились новые герои, которые являются очень привлекательными персонажами, кроме этого, все, что до этого момента было загадкой, наконец-то разъяснилось.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Живая сталь»

Живая сталь
Шон Леви, канадский постановщик, в картине «Живая сталь» выполнял роль режиссера. Но, многие опасались, что он не сможет правиться со своей работой, так как до этого Шон снимал только комедии, а картина «Живая сталь» относится совсем не к комедийному жанру. И опасения оказались не напрасными, так как канадец не справился с постановленной задачей.Кинокартина стала копией фильма «Изо всех сил», главную роль в котором играет Сильвстр Сталлоне.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны»

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Стоит сказать, что третий фильм «Трансформеры» получился не таким красочным и ярким как предыдущие. Большинство событий не понятно, логики в некоторых сценах нет, кстати, непонятно, какие действия совершают герои и с какой целью.В кинотеатре я смотрел фильм в течении двух с половиной часов. Однако специалисты говорят, что эта версия является сокращенной.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Смурфики»

Смурфики
Кто же такие смурфики? Смурфики – это маленькие гномы, которые были у каждого из нас в детстве. Мир смурфиков очень добрый, там нет зла и подлости, обмана и ненависти. Они постоянно веселятся и никогда не унывают. Однако, как и у каждого доброго мира, в мире смурфиков есть плохой волшебник. Роль злого и страшного волшебника Гаргамель сыграл Хэнк Азариа. Но, создатели картины сделали злого волшебника смешным и комичным.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0