Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Рецензия к фильму: Призрачный патруль
Автор: klimenko_nadja
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться. К Нику приставляют напарника - опытного и жесткого Роя (Джефф Бриджес), любящего подколоть новичка. Вместе наши герои выполнят чрезвычайно сложное и опасное дело.

Звездная парочка Рейнольдс-Бриджес получилась довольно эффектной и забавной. Конечно, харизма Джеффа оттеняет все вокруг, и молодой Рейнольдс смотрится немного скучно и неуверенно. По сюжету, это обычный человек, который попадает в абсолютно невероятную ситуацию, но с честью справляется со всеми проблемами и достигает успеха. Надеюсь, Райан в будущем получит какую-то действительно стоящую роль, и у него все еще впереди. Как всегда в таких фильмах, тут есть главный злодей - это Бобби (Кевин Бейкон). Актер кажется довольно гармоничным во всем происходящем на экране. Разочаровал сюжет картины. Он построен довольно неинтересно и пресно, спасибо создателям, что не затянули историю. Многие сравнивают «Призрачный патруль» с «Людьми в черном», но в гораздо более некачественной реализации.

Эффект 3D совсем тут не нужен, но что уж поделаешь, киношники так и норовят сделать все свои работы в этом формате. Конечно, в некоторых местах 3Д довольно любопытно - например, когда показывают портал в загробный мир и мертвецов, которые выпрыгивают на тебя. Но все же интересных моментов было немного.

После просмотра картины у меня в голове висел всего один вопрос: «Зачем?». Зачем снова снимать на тему, о которой снято уже десятки фильмов, причем, снято хорошо? Вряд ли актеры хотели пропиариться, так как оскароносный Бринжес в этом не нуждается, а Рейнольдс на данный момент итак задействован в нескольких интересных проектах. Видимо, создатели надеются, что фильм соберет хорошую кассу. Трейлер они сделали очень умело, именно на эту удочку клюнут миллионы зрителей. Пара веселых моментов, несколько стоящих спецэффектов, юмор блистательного Бриджеса, фантастика — на этих вещах держится эта картина. Кино для одноразового просмотра. Если есть желание, можете сходить на сеанс, а если не пойдете, то ничего важного не пропустите.
Дата публикации: 22.04.2019
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Телекинез»

Телекинез
«Кэрри» — первое произведение Стивена Кинга. История его выхода в свет очень интересна. Писателю не понравился его роман, и он выбросил рукопись в мусор. К счастью, жена Кинга нашла черновик, и тем самым спасла его от забытья.Первоисточник повествует о замкнутой девочке-подростке по имени Кэрри Уайт. В школе над ней издеваются одноклассники, а дома достает религиозная фанатичка мать. Неудивительно, что ребенок становится как загнанный зверь, она желает всем своим обидчикам адской кары.
Дата публикации: 24.05.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого»

Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого
Первый фильм о «Призраках в Коннектикуте» вышел а большой экран еще в 2009 году. Он заполучил нелестную критику и смешанные отзывы зрителей, но все же смог собрать неплохую кассу. Поэтому вполне понятно желание продюсеров создать очередную франшизу. Итак, прошло четыре года, о первой части уже все подзабыли — и тут нам презентуют «продолжение», которое, откровенно говоря, вообще никак с первым фильмом не связано, за исключением общего названия.
Дата публикации: 24.05.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Форсаж 6»

Форсаж 6
Шестая серия «Форсаж» является завершением второй одноимённой трилогии. Тут собралась вместе вся «семья» – команда Доминика Торетто (в исполнении Вин Дизеля). Чтобы это выполнить, сценаристам пришлось чудом вернуть из мертвых возлюбленную Дома – Летти, которая погибла еще в четвертом фильме, и добавить несколько кадров и разъяснений из прошлых серий.История достаточно проста - более сложные ходы потребовали бы ещё больше машин и трюков, а значит, денег и времени.
Дата публикации: 24.05.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Великий Гетсби»

Великий Гетсби
Итак, настал тот момент, когда в наш прокат запустили многообещающий, интригующий, яркий и поистине дорогой фильм. К слову, он уже успел собрать небывалый ажиотаж – именно «Великому Гетсби» посвящена 66-я церемония Каннского кинофестиваля, несмотря на тоЭ что американские критики уже успели высказать свое «фе» по поводу экранизации. Также вчера в Киеве произошел допремьерный показ картины, в честь чего столичные киноманы организовали вечеринку в стиле 20-х годов.
Дата публикации: 24.05.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Стартрек: Возмездие»

Стартрек: Возмездие
Четыре года назад Джей Джей Абрамс сумел не только воскресить великую космическую одиссею, но и привлечь новых фанатов. Рецепт оказался предельно простым: качественный блокбастер, отличный звук, заботливое отношение к героям и деталям. Конечно, всем не угодишь, но в целом все остались довольными. «Звездный путь» получился очень хорошим, настолько хорошим, что захотелось увидеть продолжение.
Дата публикации: 24.05.2019
Год: 0