Рецензия на фильм «Приличные люди»

Рецензия к фильму: Приличные люди
Автор: klimenko_nadja
«Приличные люди» — необычная черная комедия от наших кинематографистов. Чтобы она вам понравилась, нужно настроиться на нужную «волну». Лично мне новинка однозначно понравилась – хотя бы за то, что она смогла поднять настроение.

Сюжет не оригинален, но зато понятен. В одну приличную, на первый взгляд, семью приезжает родственник, который недавно освободился от мест не столь отдаленных. Проще говоря, уголовник вторгается в размеренную жизнь наших героев и всячески ее портит. Парень водит девочек легкого поведения, пьянствует и занимается другими непотребными речами (в роли уголовника бесподобные Сергей Шнуров). По ошибке наша семья убивает горе-родственника. Естественно, садиться в тюрьму они не хотят, и поэтому решают закопать труп на своем участке. Тут как назло соседский мальчишка все увидел…В порыве отчаяния наши герои похищают ребенка, и вместе с трупом выезжают из города. И тут еще одна незадача: чересчур любопытный инспектор ГИБДД. В общем, тут понеслось-поехало, и каждый опрометчивый поступок порождает ряд других приключений.
Больше всего фильм украшают интересные актеры. Наталью Медведеву мы привыкли видеть в «Камеди Вумен», а сейчас эта зажигалочка решила покорить мир кинокомедий. Шнуров раньше уже появлялся в эпизодических ролях (кажется, в комедии «8 первых свиданий» и еще где-то). Многие любят Сергея Шнурова, поэтому авторы нельзя взяли его. Образ родственника-уголовника музыканту очень к лицу – хотя, кто бы сомневался? Песни Шнура дополнительно веселят зрителей. А песни группы «Лицей» в нужный момент навеивали лирические чувства. Думаю, просмотр комедии «Приличные люди» принесет вам много приятных моментов, как и мне!
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Привет, мне пора
Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты.
Дата публикации: 15.02.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Мы - Миллеры»

Мы - Миллеры
Главный герой, Дэвид, хотя и является наркодиллером, но он работает «по-честному»: никогда не продает «дурь» детям, и вообще, является полностью положительным парнем. Однажды ночью он на улице вступается за девушку, к которой пристали уличные бандиты. Парни так избивают Дэвида, что тот не только лишился сознания, но и потерял весь «товар». А ведь поставщику нужно вернуть долги. В качестве компенсации, герою предлагают съездить в Мексику и привезти оттуда «небольшую партию» марихуаны.
Дата публикации: 15.02.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Перси Джексон и Море чудовищ»

Перси Джексон и Море чудовищ
Если закрыть глаза на мгновение и сделать вид, что вы никогда не держали в руках "Мифологию" Парандовский, у фильма есть шансы на успех. Еще лучше, когда вы не знаете, Толкиена, не знакомы с его кинематографическим видением Вселенной - тогда вы не найдете совпадений с Питером Джексоном. И вообще будет идеально, если единственными представителями фэнтезийного мира, с которыми вы знакомы, являются герои "Сумерек".
Дата публикации: 15.02.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Паранойя»

Паранойя
Рейтинг зрительских ожиданий картины «Паранойя» был высоким - более 90%. Тут значатся живые классики кинематографа - Харрисон Форд и Гэри Олдман, а также восходящие звезды Лиам Хемсворт и Эмбер Херд. Режиссером выступил Роберт Лукетич, автор милейшей комедии «Блондинка в законе». Среди громких имен большой интерес представляет Джозеф Файндер, автор одноименного бестселлера, специалист по СССР, представитель известного сообщества авторов политических триллеров.
Дата публикации: 15.02.2019
Год: 0

Рецензия на фильм «Орудия смерти: Город костей»

Орудия смерти: Город костей
Лили Коллинз, дитя из музыкальной семьи, бывшая модель и журналистка, запомнилась многим зрителям по фильму «Невидимая сторона», в котором она снялась совместно с Сандрой Буллок. Потом было еще пару проектов, самый популярный из которых - это совместная работа с Джулией Робертс в детской киноленте «Белоснежка: Месть гномов». Теперь наступил самый важный период ее карьеры — время выхода фильма, который может перерасти в успешную коммерческую франшизу, наследующую «Сумерки».
Дата публикации: 15.02.2019
Год: 0