Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Рецензия к фильму: Росомаха: Бессмертный
Автор: klimenko_nadja
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось.

Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела. Фильм стал разумным компромиссом между комиксами и киноискусством. Авторы решили поддержать стиль, выдержанный в предыдущей серии кинолент. Конечно, от этого пострадал первоисточник, но кого это интересует? Тем более, что зрители ждут продолжения эмоций, полученных во второй части новых Людей Икс. Режиссер берет в этот фильм кучу новых лиц. Наши зрители, конечно же, с нетерпением ждали появления в кадре светланы Ходченковой - все-таки интересно, не подкачала ли наша актриса в Голливуде? Не подкачала, умница. Ну, а теперь, поговорим, собственно, о самом фильме.

«Росомаха: Бессмертный» получился действительно хорошим проектом. Не смотря ни на какие мелкие недоработки. Хью Джекман великолепно вжился в образ дикого, нелюдимого монстра, которые, однако, служит на благо человечеству. Это актер от бога, и я с удовольствием смотрю каждую новую его работу. В свои «сорок с хвостиком» Джекман имеет тело тридцатилетнего мужчины - эти рельефные мускулы, эта сила, эта скорость… Мужчины - завидуйте, женщины - наслаждайтесь картинкой. Форма у актера отличная.

От комиксов тут остались классические герои. Показаны они, возможно, не так, как мы их представляли при перечитывании комиксов, но это нормальное явление, ведь первоисточник априори нельзя адаптировать вчистую. Каждый творец имеет свой взгляд. По сюжету, Росомаха отправляется в Японию, чтобы встретиться с человеком, которого раньше спас от смерти. Герою предстоит решить, что для него важнее - бессмертие, или возможность прожить нормальную и счастливую жизнь «как все».

Хороши и живописны сцены в Канаде - дремучие леса, неприступные горы и дикие животные. Японский колорит тоже не покачал - тут даже не надо никаких монстров, настолько эта страна пестра и многогранна. Несмотря на рейтинг «13+», я бы отметила, что жестоких сцен тут чересчур много, но это не удивительно для фильмов такого формата. А так все сюжет ясен, интересен, сцены смотрибельны, формат 3Д делает свое дело.
Обязательно придите в кинотеатр, чтобы перелистнуть новую главу в киноэпопее «Люди Икс». Гарантирую: будет по-настоящему захватывающе. Логан - это герой, который всегда «рулит».

Трейлер к фильму «Росомаха: Бессмертный»


Дата публикации: 18.06.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм "Новый Человек-паук"

Новый Человек-паук
Начну с того, что безумно люблю этот экшен, хотя и есть напряжные моменты. Но, все-таки, плюсов у фильма гораздо больше, чем минусов. По правилам жанра, ремейк должен быть всегда лучше, чем предыдущая часть, но, несмотря на то, что с этим правилом не сложилось, в целом картина всколыхнула во мне приятные воспоминания и подарила 2 часа приятного времени. Начнём!Начало. История слишком хороша, особенно, как для ремейка. Люди, для которых ЧП – любимый герой, узнают о своем кумире немало нового.
Дата публикации: 16.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Королевство полной луны»

Королевство полной луны
Нашим героям едва исполнилось по двенадцать. Они встретились на школьной постановке спектакля «Ноев ковчег», и эта встреча, как любят писать в любовных романах, в миг перевернула привычный уклад их жизни. Длительная переписка привела к тому, что Сэм и Сьюзи договорились встретиться. Узнав, что девушка согласилась на свидание, герой-любовник незамедлительно покидает лагерь бойскаутов и отправляется в условленное место. Тем временем, отважная Сьюзи уже успела прочитать письмо с координатами.
Дата публикации: 16.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Крошка Молли»

Крошка Молли
Пожалуй, очень грустно быть автором «Ведьмы из Блэр». Репутация многообещающего постановщика ускользнула от Эдуардо Санчеса с такой же скоростью, как и миллионы долларов гонорара за мегауспешный дебют. Ни прежняя слава, ни огромные деньги киношнику в ближайшее время не светят. Так же, как и выход из категории «Б», где режиссер, похоже, застрял на веки вечные. Конечно, молчать в то время, как пронырливый Орен Пели выпускает многосерийные барабашки, Санчас тоже не может.
Дата публикации: 16.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Римские приключения»

Римские приключения
Вуди Аллен продолжил свой вояж по матушке-Европе. Новый фильм режиссера, как вы уже догадались, снимался в итальянской столице. Тут мы познакомимся с известным архитектором, переживающим вторую юность, с простым обывателем, неожиданно проснувшимся знаменитым, с провинциальными молодоженами, чьи отношения однажды проверятся на прочность, и с американским режиссером, задумавшим вывести на сцену голосистого владельца похоронного агентства.
Дата публикации: 16.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм Ледниковый период 4

Ледниковый период 4
Прошедшее полугодие была наполнено очень яркими, незабываемыми и качественными мультфильмами. Многие из них были действительно завораживающими. Впереди нас ждет еще несколько амбициозных проектов, самый главный из которых – это, конечно же, «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф». После выхода на большой экран предыдущей части проекта прошло уже более трех лет, а поэтому надежды были велики.
Дата публикации: 16.12.2018
Год: 0