Рецензия на фильм «Мальчишник: Часть III»

Рецензия к фильму: Мальчишник: Часть III
Автор: klimenko_nadja
Завершающая часть трилогии подходит к концу. Почему-то в украинском прокате ее назвали «Похмельем: Часть 3». Вспоминая самый первый фильм из этой серии, каждый скажет, что это была главная комедийная фишка 2009 года. «Мальчишником» недаром настолько восхищались; ведь авторы могли сделать детектив из холостяцкой вечеринку, за что зрители и кинокритики в один голос хвалили их. Сиквел практически скопировал первую часть, немного поменяв антураж и детали. Поэтому особого одобрения народ не высказал.

Финальный выпуск Мальчишника оказался намного удачнее, чем сиквел. Тут сценаристы уже отошли от затертой до дыр схемы «Напились до беспамятства — надо все вспомнить и отыскать Дага». Чтобы порадовать зрителя, они действительно приложили все усилия, сотворили новый сюжет, в котором будут участвовать персонажи из предыдущих фильмов. Но что мне понравилось больше всего – так это то, что атмосфера третьей части так и дышит духом оригинала.

В чем же секрет такой популярности первого мальчишника? В сюжете? В юморе? В том, что тут показаны возможные последствия чрезмерных пьянок и употребления наркотиков в нарочно раздутом состоянии? Нет! Главное открытие для каждого зрителя – это уникальные герои в исполнении Зака Галифианакиса и Кена Жонга. Недалекий и бесхитростный Алан, а также голый обезбашенный азиатский криминалитет не могли не вызывать у зрителя смех до колик в животе. Режиссер выставил этих уникумов на главные роли в третьей части «Мальчишника», поэтому мы имеем больше времени насладиться ими. Кен Жонг пересоздал своего героя с нуля; Чао вызывает у зрителей взрыв хохота, а Алан остается таким же большим ребенком, каким он был во всех частях трилогии. Каждый актер отыграл свою роль на славу, но фильм получился бы еще более интересным, если бы юмор тут не остался на уровне второй части. Шутки веселые, но слишком примитивные, как в каждой тупой американской комедии, и это довольно серьезный недостаток «Мальчишника».

Во всем же остальном фильм получился весьма удачным. Он поможет вам расслабиться в выходной день, и посмеяться от души в компании друзей. Так что, не покладая особых надежд, берем билет и идем на сеанс веселой и простоватой комедии, в которой нас ждут любимые персонажи! Да, и не забудьте дождаться окончания титров – там авторы подготовили умопомрачительную сцену!

Трейлер к фильму «Мальчишник: Часть III»


Дата публикации: 17.05.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Пункт назначения 5»

Пункт назначения 5
Серийный фильм «Пункт назначения» многим особенно запомнился еще с детства. Всем поклонникам фильма, особенно интересно узнавать какие же участи приготовила судьба главным героям. Многие считают, что после просмотра первой, второй и третьей части, дальше смотреть фильм не имеет никакого смысла, так как сюжет воспринимается не настолько зрелищно и интересно, и, даже становится предсказуемым. После того, как премьера четвертой части провалилась, казалось, что проект можно смело закрывать.
Дата публикации: 16.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «13-й район: Кирпичные особняки»

13-й район: Кирпичные особняки
"13-й район: Кирпичные особняки "Камилля Деламарра - это аналогичный римейк «13 района» Пьера Мореля. Этот фильм получился таким, как и следовало было ожидать - глупым, нелогичным, хотя блестяще реализованным боевиком. Кстати, продюсером является Люк Бессон.В лучшем случае, "13-й район: Кирпичные особняки» можно считать фильмом, над которым можно позлорадствовать, в худшем - как бесполезную трату времени.
Дата публикации: 16.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Блондинка в эфире»

Блондинка в эфире
Какими качествами должна обладать хорошая комедия, чтобы она действительно принесла удовольствие? Конечно же, смешной, а еще легкой и ненавязчивой. «Блондинка в эфире» имеет все эти черты, плюс ко всему, вы будете иметь возможность полюбоваться очаровательной Элизабет Бэнкс. Действие проходит очень быстро, сюжет насыщен разнообразными событиями, так как главная героиня постоянно попадает в самые удивительные ситуации.
Дата публикации: 16.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «22 минуты»

22 минуты
Этот фильм основан на реальных событиях, которые происходили не так давно - в 2010 году. Одно из российских суден захватили пираты, а на борту остался один из членов экипажа. Парень понимает, что скоро придет подмога из «наших», и всячески пытается помочь своим собратьям. Бойцам спецподразделения на то, чтобы освободить соотечественника, дается 22 минуты…Жанр - типичный боевик, которые напоминает нам фильмы 90-х годов (с Чак Норрисом или Сталлоне).
Дата публикации: 16.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Восьмерка»

Восьмерка
Российские режиссеры до сих пор любят снимать боевики про лихие 90-е. Вроде бы с того времени прошло много лет, пора бы забыть о криминальных разборках и «ментовских войнах», но как-то не получается… Вот и сейчас режиссер Алексей Учитель представил свою новую работу «Восьмерка», которая посвящена событиям двадцатилетней давности. Проблематика построена на том, к каким трагичным последствиям может привести банальная ревность.
Дата публикации: 16.12.2018
Год: 0