Рецензия на фильм «Кадры»

Рецензия к фильму: Кадры
Автор: klimenko_nadja
Похоже, корпорация Гугл поняла, наконец, что более ощутимую пользу приносит именно скрытая реклама. И она в этой комедии есть, правда, реклама вас вовсе не будет напрягать, а наоборот, весьма заинтересует. Я, например, после просмотра «погуглила» в Интернете, действительно ли офис Гугла выглядит так, как в фильме (как оказало, да, есть много схожестей). И вообще, вся эта тематика была для меня интересной, и для абсолютного большинства зрителей тоже будет интересной, ведь Интернет прочно вошел в нашу жизнь.

Идея комедии интересна. Она приоткрывает завесу тайны, и мы можем узнать, как работают известные компьютерные компании. Естественно, многие детали наверняка изменили, и в реальности все не так ярко и интересно, но тем не менее. Критики проводят неизбежные ассоциации с фильмом «Социальная сеть», и это вполне закономерно. Однако, «Социальная сеть» - это биографическая драма, а «Кадры» - это легкая и блистательная комедия. Это вовсе не одноразовая развлекалочка - я непременно просмотрю фильм еще раз.

Главные роли исполнили великолепные комики Винс Вон и Оуэн Уилсон. По сюжету, они всю жизнь успешно проработали в сфере продаж, но теперь оказались не у дел, так как в мир пришла глобальная компьютеризация. Чтобы окончательно не погубить свою карьеру, ребята принимают смелое решение - они записываются на курсы Гугл. Тут все, как и в других компаниях - строгий начальник и жесткая конкуренция. Нашим героям в спину дышат молодые и «продвинутые» конкуренты. Но наши «динозавры» уверены, что смогут познать Интернет. Таким образом, значимость Винса Вона и Оуэна Уилсона для сюжета невозможно переоценить - актеры просто молодцы. Из них получилась отличная и очень смешная парочка друзей.

Местами комедия получилась слишком наивной и неправдоподобной, местами создатели переборщили с нравоучениями. Но это характерно для таких фильмов. Зато в «Кадрах» все это ничуть не напрягает. Наоборот, фильм очень динамичен и притягателен. Вполне очевидно, что проект проплачен компанией Гугл - даже сам Сергей Брин есть в кадре. Ну и пусть - зато смотреть комедию мне было очень интересно. Давно уже не было на больших экранах качественных комедийных фильмов. Так что, даже если вы не фанат Гугла, айда в кинотеатр, весело проводить время!

Трейлер к фильму «Кадры»


Дата публикации: 17.05.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны»

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Стоит сказать, что третий фильм «Трансформеры» получился не таким красочным и ярким как предыдущие. Большинство событий не понятно, логики в некоторых сценах нет, кстати, непонятно, какие действия совершают герои и с какой целью.В кинотеатре я смотрел фильм в течении двух с половиной часов. Однако специалисты говорят, что эта версия является сокращенной.
Дата публикации: 16.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Смурфики»

Смурфики
Кто же такие смурфики? Смурфики – это маленькие гномы, которые были у каждого из нас в детстве. Мир смурфиков очень добрый, там нет зла и подлости, обмана и ненависти. Они постоянно веселятся и никогда не унывают. Однако, как и у каждого доброго мира, в мире смурфиков есть плохой волшебник. Роль злого и страшного волшебника Гаргамель сыграл Хэнк Азариа. Но, создатели картины сделали злого волшебника смешным и комичным.
Дата публикации: 16.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Восстание планеты обезьян»

Восстание планеты обезьян
Важно отметить, что лента «Восстание планеты обезьян» является самой запоминающейся из всего списка подобных фильмов, где чтобы стать настоящим их фанатом достаточно просмотреть серии экранизаций фильмов одного Пьера Буля.Однако, не смотря на то, что режиссер Руперт Уайатт не имел подобного материала для сравнения, добился мощного результата второй собственной полнометражной картиной.
Дата публикации: 16.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Несносные боссы»

Несносные боссы
Картина проста и эмоциональна. Зритель получит море положительных эмоций и очень незатейливый сюжет, который относит данную картину в разряд таких, которые после первого раза смотреть не хочется. Фильм не имеет определенных глубин, которые позволяют задуматься над смыслом жизни, это простая картина, позволяющая зрителю отдохнуть и насладиться сюжетом, а также игрой актеров.Стоит сказать, что комедийный жанр фильм оправдывает полностью.
Дата публикации: 16.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Эта - дурацкая - любовь»

Эта - дурацкая - любовь
Фильм «Дурацкая любовь» или «Crazy stupid love» это очень оригинальная и интересная картина создана с применением иронии и весьма острого юмора, которые на подобии огромной волны способны окунуть зрителя с головой в океан наслаждений.Так, совместная слаженная и профессиональная работа двух режиссеров Фикарра & Рекуа вырисовала слегка замысловатые картины и в гетеросексуальном пространстве фильма.
Дата публикации: 16.12.2018
Год: 0