Рецензия на фильм «Копы в юбках»

Рецензия к фильму: Копы в юбках
Автор: klimenko_nadja
Комедия считается удачной, если шутки в ней лучше того, что было показано в рекламном трейлере. Вы же сами не раз сталкивались с тем, что все самое интересное показывают в ролике, а остальная часть фильма откровенное скучна, не так ли? И ка обидно платить свои кровные в кассу кинотеатра, а потом сидеть с унылым видом. Со всей ответственностью заявляем: «Копы в юбках» — совсем не такое кино. Это — фонтан шуток, заряд позитива, море интересных ходов и великолепный женский дуэт Баллок - МакКарти.

«Девичник в Вегасе» понравился многим зрителям потому, что героини комедии - простые тетки не первой свежести. С такими персонажами мы каждый день сталкиваемся в реальной жизни, поэтому фильм очень близок каждому человеку. В «Копах в юбках» сосредоточено все самое лучшее из «Девичника», начиная от талантливого режиссера Пола Фига, милой пышечки Мелиссы МакКарти, и заканчивая уморительными шутками и кучей любопытных моментов. Ну и, многим придется по вкусу новая роль Сандры Буллок. Актриса, как всегда, хороша и талантлива.

Итак, начнем с описания. Главные героини, как вы поняли - это копы в юбках. Баллок играет сотрудницу элитного отдела ФБР. Это самовлюбленная зануда, с которой не может сработаться ни один напарник. МакКарти играет обычную женщину-полицейского, патрулирующей улицы города. Она тоже не может найти общий язык с коллегами. Никто не способен терпеть рядом несносную, вздорную, грубую бабенку. Что общего у наших двух героинь, кроме ужасного характера? Желание установить порядок и мир, а конкретно - усмирить жителей криминального района в большом городе.

Тема бессмысленной женской логики породила тысячу анекдотов, фильмов и книг. Однако, вопреки всем колкостям, именно женщины умеют найти выход в такой ситуации, в которой мужчины бессильны.

Основная «перчинка» фильма — это, бесспорно, великолепная игра МакКарти. Она грубая и безапелляционная, как техасский ковбой. Любит употребить острое словцо, отчего зал не единожды взрывался дружным смехом. Она полностью неполиткорректна, эксцентричная и взбалмошная, но в глубине души - очень добрая и ранимая.
Старый как мир сюжет о двух абсолютно разных напарниках, в этой комедии заиграл новыми гранями, даже несмотря на то, что тут есть много перекличек с фильмом «Мисс конгениальность». Буллок по-прежнему харизматична и привлекательна, ей покоряются все жанры кино. Еще ни разу эта актриса не разочаровала меня, но в этом фильме она по-особенному обаятельна.

Марлона Уайнс многие тоже считают талантливым актером, но в «Копах в юбках» он никак не проявил себя, и сыграл своего персонажа скучно и безлико.

Кстати, в зрительном зале хохотали все, не переставая, так что, фильм понравился всем. Поэтому, советую и вам не пропускать данную новинку.

Трейлер к фильму «Копы в юбках»


Дата публикации: 17.05.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Привет, мне пора
Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Мы - Миллеры»

Мы - Миллеры
Главный герой, Дэвид, хотя и является наркодиллером, но он работает «по-честному»: никогда не продает «дурь» детям, и вообще, является полностью положительным парнем. Однажды ночью он на улице вступается за девушку, к которой пристали уличные бандиты. Парни так избивают Дэвида, что тот не только лишился сознания, но и потерял весь «товар». А ведь поставщику нужно вернуть долги. В качестве компенсации, герою предлагают съездить в Мексику и привезти оттуда «небольшую партию» марихуаны.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Перси Джексон и Море чудовищ»

Перси Джексон и Море чудовищ
Если закрыть глаза на мгновение и сделать вид, что вы никогда не держали в руках "Мифологию" Парандовский, у фильма есть шансы на успех. Еще лучше, когда вы не знаете, Толкиена, не знакомы с его кинематографическим видением Вселенной - тогда вы не найдете совпадений с Питером Джексоном. И вообще будет идеально, если единственными представителями фэнтезийного мира, с которыми вы знакомы, являются герои "Сумерек".
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Паранойя»

Паранойя
Рейтинг зрительских ожиданий картины «Паранойя» был высоким - более 90%. Тут значатся живые классики кинематографа - Харрисон Форд и Гэри Олдман, а также восходящие звезды Лиам Хемсворт и Эмбер Херд. Режиссером выступил Роберт Лукетич, автор милейшей комедии «Блондинка в законе». Среди громких имен большой интерес представляет Джозеф Файндер, автор одноименного бестселлера, специалист по СССР, представитель известного сообщества авторов политических триллеров.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Орудия смерти: Город костей»

Орудия смерти: Город костей
Лили Коллинз, дитя из музыкальной семьи, бывшая модель и журналистка, запомнилась многим зрителям по фильму «Невидимая сторона», в котором она снялась совместно с Сандрой Буллок. Потом было еще пару проектов, самый популярный из которых - это совместная работа с Джулией Робертс в детской киноленте «Белоснежка: Месть гномов». Теперь наступил самый важный период ее карьеры — время выхода фильма, который может перерасти в успешную коммерческую франшизу, наследующую «Сумерки».
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0