Рецензия на фильм «Любовь в большом городе 3»

Рецензия к фильму: Любовь в большом городе 3
Автор: klimenko_nadja
Если вам жутко хочется пойти на праздничную комедию с Филиппом Киркоровым, покупайте билет на третью часть «Любви в большом городе» — тут король эстрады становится главным героем, и путешествует по Лас-Вегасу с надеждой найти и покорить сердце самой Шэрон Стоун.

По сюжету, наши старые знакомые Катя, Алиса и Настя уже успели обзавестись детками. Теперь они решают немного отвлечься от материнских забот, и покупают путевку на троих на курорт. Отправив жен в аэропорт, наши мужчины, Артем, Сауна и Игорь идут в бар, где встречают святого Валентина (Филипп Киркоров). Герои напиваются до поросячьего визга. И надо же было Артему взболтнуть, что он хочет, чтобы маленькие дети поскорее выросли. Как водится в подобных комедиях, желание исполняется, и наутро обескураженные отцы понимают, что их отпрыски стали взрослыми. Теперь они точно убедятся в справедливости народной пословицы, что маленькие дети - это маленькие беды, а большие дети - это большие беды.

Наши героини, вернувшись с курорта, естественно, требуют, чтобы мужчины вернуть все обратно. Но не все так просто. Святой Валентин утверждает, что теперь наши персонажи должны помочь ему найти свою любовь. А влюблен он ни в кого-нибудь, а в саму Шэрон Стоун. Наша компашка отправляется в Лас-Вегас, дабы найти кинодиву, и познакомить ее с волшебником.

«Любовь в большом городе 3», как и предыдущие части, относится к жанру исключительно развлекательного. Но доброго и трогательного кино. Особых художественных красот и оригинального сюжета вы не увидите, но что еще нам, зрителям, нужно, после бурных празднований, как не простого шоу? Ведь мозги сейчас просто не смогут переваривать серьезные вещи, да и не нужно, ведь новогодние праздники - это как раз то время, когда можно позволить себе расслабиться. С прекрасными комиками и харизматичным Киркоровым это проще простого. «Любовь в большом городе» даже трудно назвать кино — это больше похоже на юмористическое телевизионное представление, очень красивое, и совсем не пошлое, за что благодарность режиссерам. На наших красавиц смотреть - одно удовольствие, хотя они особенно не стараются играть своих героинь, а просто эффектно демонстрируют себя. Задорожная, Брежнева и Ходченкова ведут себя непринужденно, что только идет на пользу комедии. Да и остальные актеры просто валяют дурака и расслабляются в свое удовольствие, даря всем зрителям прекрасное настроение.
Дата публикации: 17.05.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Поклонник»

Поклонник
Главная героиня фильма, Клэр Питэрсон, работает учительницей литературы в небольшом провинциальном городке. Она разведена и одна воспитывает ребенка, болезненно переживая разрыв отношений с любимым человеком. Однажды Клэр встречает племянника своего соседа – юного парня, очень симпатичного и на первый взгляд умного. Поддавшись минутной слабости, женщина проводит с юнцом страстную ночь, думая, что эта мимолетная интрижка никак не повлияет на ее жизнь.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Битва за Севастополь»

Битва за Севастополь
«Битва за Севастополь» — это редкое светлое пятно в российском современном кинематографе. Его можно не задумываясь назвать фильмом-достижением, который достоин зрительского ажиотажа и высоких отзывов. Если сравнивать «Битву» с другими нашумевшими картинами, то она намного лучше «Сталинграда» и стоит примерно на уровне «Легенды №17».
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Женщины против мужчин»

Женщины против мужчин
Тема взаимоотношения полов была и будет самой популярной и самой избитой в кинематографе. Новая российская комедия предлагает посмотреть на нее под разными углами – так сказать, с точки зрения всех противоборствующих сторон. Главными героями три влюбленные пары, которые давно дружат между собой и решили пожениться в одно время. И даже свадебное путешествие у них будет совместным – молодожены отправляются на Кубу. Пожалуй, тут и начинаются моменты, за которые мне понравилась эта комедия.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Призрак»

Призрак
Картине «Призрак» дали статус комедии, но на деле тут органично собрано сразу несколько жанров: драма, семейный фильм, сказка, юмор, и даже немного философии. В итоге у режиссера Александра Войтинского получилось доброе и возвышенное кино, которое дает взрослым зрителям возможность посмотреть на себя под другим углом, а детям – поверить в то, что чудеса бывают, и эти чудеса можно создавать собственными руками.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм "Форсаж 7"

Форсаж 7
Вот и вышло очередное продолжение легендарной киносерии в российских кинотеатрах. Первый блокбастер о крутых парнях, которые без ума от высоких скоростей, вышел в далеком 2000 году. С тех пор франшиза умудрилась собрать в мировом прокате более двух с половиной миллиардов долларов. В седьмой части собрали по-настоящему звездный актерский состав. Помимо Вина Дизеля, Пола Уокера, Мишель Родригес, Дуэйна "Скалы" Джонсона и Эльзы Патаки вы увидите Курта Рассела и Джейсона Стэтхэма.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0