Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Рецензия к фильму: Росомаха: Бессмертный
Автор: klimenko_nadja
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось.

Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела. Фильм стал разумным компромиссом между комиксами и киноискусством. Авторы решили поддержать стиль, выдержанный в предыдущей серии кинолент. Конечно, от этого пострадал первоисточник, но кого это интересует? Тем более, что зрители ждут продолжения эмоций, полученных во второй части новых Людей Икс. Режиссер берет в этот фильм кучу новых лиц. Наши зрители, конечно же, с нетерпением ждали появления в кадре светланы Ходченковой - все-таки интересно, не подкачала ли наша актриса в Голливуде? Не подкачала, умница. Ну, а теперь, поговорим, собственно, о самом фильме.

«Росомаха: Бессмертный» получился действительно хорошим проектом. Не смотря ни на какие мелкие недоработки. Хью Джекман великолепно вжился в образ дикого, нелюдимого монстра, которые, однако, служит на благо человечеству. Это актер от бога, и я с удовольствием смотрю каждую новую его работу. В свои «сорок с хвостиком» Джекман имеет тело тридцатилетнего мужчины - эти рельефные мускулы, эта сила, эта скорость… Мужчины - завидуйте, женщины - наслаждайтесь картинкой. Форма у актера отличная.

От комиксов тут остались классические герои. Показаны они, возможно, не так, как мы их представляли при перечитывании комиксов, но это нормальное явление, ведь первоисточник априори нельзя адаптировать вчистую. Каждый творец имеет свой взгляд. По сюжету, Росомаха отправляется в Японию, чтобы встретиться с человеком, которого раньше спас от смерти. Герою предстоит решить, что для него важнее - бессмертие, или возможность прожить нормальную и счастливую жизнь «как все».

Хороши и живописны сцены в Канаде - дремучие леса, неприступные горы и дикие животные. Японский колорит тоже не покачал - тут даже не надо никаких монстров, настолько эта страна пестра и многогранна. Несмотря на рейтинг «13+», я бы отметила, что жестоких сцен тут чересчур много, но это не удивительно для фильмов такого формата. А так все сюжет ясен, интересен, сцены смотрибельны, формат 3Д делает свое дело.
Обязательно придите в кинотеатр, чтобы перелистнуть новую главу в киноэпопее «Люди Икс». Гарантирую: будет по-настоящему захватывающе. Логан - это герой, который всегда «рулит».

Трейлер к фильму «Росомаха: Бессмертный»


Дата публикации: 23.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм "Заложница 2"

Заложница 2
Итак, разрешите представить вам новую часть невероятно популярного боевика. В фильме «Заложница 2» мы вновь повстречаемся с отставным спецагентом Брайаном Миллзом и бандой головорезов. Главный герой спокойно отдыхал с семьей в Стамбуле, когда ни с того ни с сего на горизонте появились родственники албанцев, убитых им еще в прошлой части. Брайану придется вновь взяться за старое.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Синистер»

Синистер
Ужасы – жанр, в котором очень тяжело придумать что-то новое, избавиться от заезженности и банальности сюжета, придумать новые способы подачи материала. Тем не менее, Скотт Дерриксон, который натренировался на "Восставших из ада 5" и других ужастиках, решил рискнуть. История, придуманная практически полностью из всем знакомых клише, вопреки скептическим ожиданиям, оказалась весьма удачным и стоящим проектом. "Синистер" – это бриллиант, обработанный до лощеного блеска.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Монстры на каникулах»

Монстры на каникулах
Аниматоры – народ добрый. Они обожают детей. Только вот нам непонятно, почему же все-таки некоторые из них сознательно или подсознательно «насолить» их родителям. Мы имеем в виду непобедимое стремление мноних мультипликаторов превращать проекты, которые потенциально могут стать семейными, в мультфильмы исключительно для детей. Ведь бедные родители должны будут не только исправно высидеть фильм до конца, но и усердно делать вид, что лента это понравилась – а не то детишки и обидеться могут.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Семь психопатов»

Семь психопатов
Все, кто считает, что в смерти нет ничего смешного, могут даже не читать эту статью. И совсем не потому, что мы с вами категорически не согласны. Просто, режиссер Мартин МакДона, чье скупое творчество можно или брезгливо презирать, или безотчетно обожать, к черному юмору относится с особой любовью. Эта страсть вылилась в полнометражное попурри, которое насквозь пропитано цинизмом и сарказмом. Этот фильм оценить по достоинству смогут лишь те, для кого не существуют табу.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Сайлент Хилл 2»

Сайлент Хилл 2
Похоже, некоторым голливудским режиссерам уж больно понравились игры. Судите сами: экранизации видеоигр в киношном варианте сами превращаются в те же видеоигры, только графика чуть улучшена, а планка качества чуть ухудшена. Нам же предлагаются сидеть и следить за тем, как очередной режиссер, поменяв джойстик на съемочную команду, переходит от одного квеста к другому, проходя уровни, набирая баллы и побеждая Босса.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0