Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Рецензия к фильму: Росомаха: Бессмертный
Автор: klimenko_nadja
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось.

Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела. Фильм стал разумным компромиссом между комиксами и киноискусством. Авторы решили поддержать стиль, выдержанный в предыдущей серии кинолент. Конечно, от этого пострадал первоисточник, но кого это интересует? Тем более, что зрители ждут продолжения эмоций, полученных во второй части новых Людей Икс. Режиссер берет в этот фильм кучу новых лиц. Наши зрители, конечно же, с нетерпением ждали появления в кадре светланы Ходченковой - все-таки интересно, не подкачала ли наша актриса в Голливуде? Не подкачала, умница. Ну, а теперь, поговорим, собственно, о самом фильме.

«Росомаха: Бессмертный» получился действительно хорошим проектом. Не смотря ни на какие мелкие недоработки. Хью Джекман великолепно вжился в образ дикого, нелюдимого монстра, которые, однако, служит на благо человечеству. Это актер от бога, и я с удовольствием смотрю каждую новую его работу. В свои «сорок с хвостиком» Джекман имеет тело тридцатилетнего мужчины - эти рельефные мускулы, эта сила, эта скорость… Мужчины - завидуйте, женщины - наслаждайтесь картинкой. Форма у актера отличная.

От комиксов тут остались классические герои. Показаны они, возможно, не так, как мы их представляли при перечитывании комиксов, но это нормальное явление, ведь первоисточник априори нельзя адаптировать вчистую. Каждый творец имеет свой взгляд. По сюжету, Росомаха отправляется в Японию, чтобы встретиться с человеком, которого раньше спас от смерти. Герою предстоит решить, что для него важнее - бессмертие, или возможность прожить нормальную и счастливую жизнь «как все».

Хороши и живописны сцены в Канаде - дремучие леса, неприступные горы и дикие животные. Японский колорит тоже не покачал - тут даже не надо никаких монстров, настолько эта страна пестра и многогранна. Несмотря на рейтинг «13+», я бы отметила, что жестоких сцен тут чересчур много, но это не удивительно для фильмов такого формата. А так все сюжет ясен, интересен, сцены смотрибельны, формат 3Д делает свое дело.
Обязательно придите в кинотеатр, чтобы перелистнуть новую главу в киноэпопее «Люди Икс». Гарантирую: будет по-настоящему захватывающе. Логан - это герой, который всегда «рулит».

Трейлер к фильму «Росомаха: Бессмертный»


Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Слендер»

Слендер
В центре истории трое героев - Мило, Чарли и сексапильная журналистка Сара. Эта компашка направляется к домику в забитой глуши, чтобы найти какие-то зацепки по поводу таинственного исчезновения одной семьи. Там они находят неожиданную вещь – видеокассеты из жизни пропавшей семьи. Однако до поры до времени никто не знает, что таится на этих пленках. Страшное проклятие начинает преследовать нашу горе-группу. Демон, которого они выпустили через видео, не успокоится, пока всех не перебьет.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Мисс переполох»

Мисс переполох
Питер Богданович – довольно опытный режиссер, но почему-то с каждым разом снимает все более издевательские комедии. Очередная его новинка с Имоджен Путс в главной роли – это как раз такой фильм.Сюжет и тему сложно пересказать. Скорее всего, это комедия ни о чем. Главная героиня появляется в жизни разных людей и вносит в них переполох. Конечно, идейная составляющая все же есть – показать зрителю, что у каждого есть свое счастье, пусть оно и достигается неординарными шагами.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Безумный Макс: Дорога ярости»

Безумный Макс: Дорога ярости
Перед нами предстает жуткая пост-апокалиптическая картинка. На земле все живое пропиталось ядом, сами люди стали ядовитыми. Население мучается от страшных болезней, токсической атмосферы и ужасных условий жизни. Однажды наш главный герой Макс попал в руки к жестокой банде дикарей, которая поклоняется некоему бессмертному Джо.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Факап, или Хуже не бывает»

Факап, или Хуже не бывает
Отличная немецкая комедия с интригующим сюжетом и качественным юмором напомнила мне такие картины, как «Криминальное чтива» или «Бойцовский клуб». Если вы любите такой жанр, обязательно сходите в кинотеатр на просмотр этой новинки. Главный герой — мужчина за 30, обычный офисный клерк, эдакий «серый человек». Он живет со стереотипным набором ы целей: карьера, жена и дети, ипотека. Причем, интереса к семью у него нет. Есть фальшивая радость и уверенность, что когда-нибудь все изменится к лучшему.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Дорога на Берлин»

Дорога на Берлин
В честь юбилейной даты Великой победы многие наши режиссеры принялись за военные фильмы. Это и неудивительно, ведь спрос на такие картины явно будет высоким. Но беда в том, что авторы часто снимают свои проекты в стиле голливудских блокбастеров, пичкая их всякой мишурой и сверхъестественными спецэффектами. Такое мы уже видели в нашумевших «Сталинграде» и «А зори здесь тихие».
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0