Рецензия на фильм «Отвязные каникулы»

Рецензия к фильму: Отвязные каникулы
Автор: klimenko_nadja
Чего только не придумаешь, когда кругом одна скука, а душа просит приключений…Вряд ли в нашей жизни есть что-то более давящее, чем серые, унылые дни.

В фильме «Отвязные каникулы» вы познакомитесь с обычными студентками, которым нечем себя занять во время каникул. Самое обидное, что остальные ребята уехали веселиться на полную катушку. Нашим же героиням финансы не позволяют устроить отдых, разве что они найдут кого-то, кто за все заплатит…

В оригинале комедия звучит как «Spring Breakers», но российские переводчики на этот раз проявили фантазию и придумали название, которое очень точно соответствует настроению фильма. Потому как каникулы получатся действительно отвязными, я даже сказала бы, сумасшедшими и дикими.
В целом, по сюжету ничего нового – компания подростков веселится напропалую, и время от времени попадает в сумасшедшие передряги. Но стиль, в котором материал подан, действительно оригинальный и интересный.

Основное отличие — это своеобразные операторские планы и необычный стиль съемок. Слегка есть схожесть с моментами, когда мы строим в голове какие-то связки, мысли, фантазии, слова.

Очень хочется сказать несколько хвалебных слов в адрес актеров, особенно в адрес Джеймса Франко и Ванессы Хадженс. Ребята сыграли в нетипичных для себя амплуа. Франко вообще сыграл так, что его образ мы запомним надолго, что еще раз доказывает тот факт, что парень имеет огромный талант. Ванесса раньше исполняла роли , праведных, милых девушек. Тут вы встретитесь с полностью отвязной девчонкой. Надеюсь, актриса и дальше продолжит экспериментировать с образами.

Фильм непременно понравится эстетам, а также всем тем, кому надоели штампы, однообразные комедии, однотипные шутки. Мне также было интересно смотреть «Отвязные каникулы» как фанатке Джеймса Франко. Однозначно, за весенний киносезон это самая нетипичная и запоминающаяся комедия.
Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Когда на большой экран вышла первая версия перезапущенного «Бэтмена», режиссер выглядел жертвой своего концепта. В истории главного героя популярной франшизы — угрюмого замкнутого мужчины, который надевал на себя костюм с резиновыми ушами — высматривалось много чего презанятного (в особенности авторам удавалось преодолеть комплексы по Фрейду). Однако, бросался в глаза тот факт, что очередная история об извечной борьбе добра и зла изо всех сил сопротивляется Нолану.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм "Папа-досвидос"

Папа-досвидос
После раскритикованного фильма с Адамом Сендлером «Такие разные близнецы», от него ожидали роли получше. И, надо сказать, что он оправдал ожиданий киноманов в фильме «Папа досвидос». Вообще в последнее время над Сендлером нависла туча недовольств со стороны зрителей. Все только и говорят, что он раньше хорошие роли играл, а сейчас начал «сдуваться». И скорее всего это не связано именно с его игрой, ведь играет он по-прежнему отменно, просто сценарии фильмов стали более наивными и глуповатыми.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм "Джунгли зовут! В поисках Марсупилами"

Джунгли зовут! В поисках Марсупилами
Режиссер Ален Шаба снял картину по мотивам известного мультика про зверька Марсупилами. Картина повествует о том, как один человек мечтал найти зверька леопардо-коалы, который должен был помочь ему остаться вечно молодым.Надо сказать, что фильм на любителя. С шутками в фильме очень тяжело, так как они присутствуют в картине только тогда, когда показывают непосредственно зверька.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм "Шаг вперед 4"

Шаг вперед 4
Надо сказать, что фанатов этих фильмов достаточно много. Как правило, сюжет их не особо важен, самое главное – танцы, которые поднимают настроение и заставляют подергиваться конечности, что хочется сразу изобразить что-то подобное, как на экране.Надо сказать, что четвертая часть «Шагов» немного отличается от предыдущих. На этот раз в центре внимания танцевальная группа под названием «Моб», которая устраивает всевозможные флэш-мобы. Главной их целью – получить 100 тысяч долларов.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм "Цветы войны"

Цветы войны
Страшное слово «война» заставляет содрогнуться практически каждого человека. Она не щадит никого, разбивает семьи, ломает судьбы… Она делает из людей зверей, которые убивают друг друга. Война является переломным моментом, когда неважно кто: потерявший надежду циник, или падшая женщина, они все молятся Господу и становятся благородными.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0