Рецензия на фильм «Мальчишник: Часть III»

Рецензия к фильму: Мальчишник: Часть III
Автор: klimenko_nadja
Завершающая часть трилогии подходит к концу. Почему-то в украинском прокате ее назвали «Похмельем: Часть 3». Вспоминая самый первый фильм из этой серии, каждый скажет, что это была главная комедийная фишка 2009 года. «Мальчишником» недаром настолько восхищались; ведь авторы могли сделать детектив из холостяцкой вечеринку, за что зрители и кинокритики в один голос хвалили их. Сиквел практически скопировал первую часть, немного поменяв антураж и детали. Поэтому особого одобрения народ не высказал.

Финальный выпуск Мальчишника оказался намного удачнее, чем сиквел. Тут сценаристы уже отошли от затертой до дыр схемы «Напились до беспамятства — надо все вспомнить и отыскать Дага». Чтобы порадовать зрителя, они действительно приложили все усилия, сотворили новый сюжет, в котором будут участвовать персонажи из предыдущих фильмов. Но что мне понравилось больше всего – так это то, что атмосфера третьей части так и дышит духом оригинала.

В чем же секрет такой популярности первого мальчишника? В сюжете? В юморе? В том, что тут показаны возможные последствия чрезмерных пьянок и употребления наркотиков в нарочно раздутом состоянии? Нет! Главное открытие для каждого зрителя – это уникальные герои в исполнении Зака Галифианакиса и Кена Жонга. Недалекий и бесхитростный Алан, а также голый обезбашенный азиатский криминалитет не могли не вызывать у зрителя смех до колик в животе. Режиссер выставил этих уникумов на главные роли в третьей части «Мальчишника», поэтому мы имеем больше времени насладиться ими. Кен Жонг пересоздал своего героя с нуля; Чао вызывает у зрителей взрыв хохота, а Алан остается таким же большим ребенком, каким он был во всех частях трилогии. Каждый актер отыграл свою роль на славу, но фильм получился бы еще более интересным, если бы юмор тут не остался на уровне второй части. Шутки веселые, но слишком примитивные, как в каждой тупой американской комедии, и это довольно серьезный недостаток «Мальчишника».

Во всем же остальном фильм получился весьма удачным. Он поможет вам расслабиться в выходной день, и посмеяться от души в компании друзей. Так что, не покладая особых надежд, берем билет и идем на сеанс веселой и простоватой комедии, в которой нас ждут любимые персонажи! Да, и не забудьте дождаться окончания титров – там авторы подготовили умопомрачительную сцену!

Трейлер к фильму «Мальчишник: Часть III»


Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Бёрдмэн»

Бёрдмэн
Стареющий актер, который в прошлом испытал на себе сладостный лучи славы (за роль супергероя Бердмена), пытается вернуть утерянную популярность и доказать свой талант. Для этого он ставит пьесу, в которой будет и режиссером, и сценаристом, и постановщиком, и, конечно же, главным актером. Мужчина пойдет на все, чтобы шоу получилось идеальным и зрители были довольны.Режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту изучил все о человеке.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Ограбление по-американски»

Ограбление по-американски
Фрэнки (Эдриан Броуди) после 10-летнего тюремного заключения выходит на волю. Пытаясь как-то свести концы с концами, он опять идет по наклонной, связываясь с плохими парнями. Более того, наш герой втягивает в свои грязные махинации своего брата Джейма (Хейден Кристенсен). Парни согласились вместе ограбить банк, но все пошло не так, и теперь за Фрэнком и Джеймсом тянется кровавая тропинка преступлений. Но они все-равно не сдаются, пытаются выжить и наконец-таки получить то, о чем давно мечтали.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Приключения Паддингтона»

Приключения Паддингтона
Уже давненько мы не видели на киноэкранах таких добрых и искренних фильмов. «Приключения Паддингтона» — чрезвычайно трогательная и душевная история о добром мишке, который приехал в Лондон из далекого Перу, чтобы найти свой настоящий дом. Не влюбиться в этого искреннего и милого зверька просто невозможно. Паддингтон выглядит настолько очаровательно, что хочется обнять его, забрать к себе в дом и окружить теплом. Но картина не только об этом. Она показывает нашу повседневную жизнь.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Елки лохматые»

Елки лохматые
Уже при беглом просмотре трейлера этой комедии становится понятным, что авторы делали ставку на ассоциацию со всем известным новогодним фильмом «Один дома», только в русском стиле. Ну что ж, все мы любим этот старый фильм, и каждый год зимой снова просматриваем его. Поэтому неудивительно, что сценаристы решили поработать с таким благодатным материалом и сделать свою семейную комедию.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Охотник на лис»

Охотник на лис
Этот фильм базируется на реальной истории, которая шокировала мир в 1996 году. Известный американский бизнесмен и меценат Джон дю Пон убил талантливого спортсмена Дэйва Шульца. О причинах убийства до сих пор никто ничего не знает. Сейчас режиссер Беннет Миллер решил представить миру драму, в которой аоказал свое видение причин трагедии.Итак, кратко опишем сюжет. Молодой борец Марк Шульц мечтает завоевать свое место в большом спорте – для этого ему нужно достойно выступить на Олимпиаде в Сеуле.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0