Рецензия на фильм «Мальчишник: Часть III»

Рецензия к фильму: Мальчишник: Часть III
Автор: klimenko_nadja
Завершающая часть трилогии подходит к концу. Почему-то в украинском прокате ее назвали «Похмельем: Часть 3». Вспоминая самый первый фильм из этой серии, каждый скажет, что это была главная комедийная фишка 2009 года. «Мальчишником» недаром настолько восхищались; ведь авторы могли сделать детектив из холостяцкой вечеринку, за что зрители и кинокритики в один голос хвалили их. Сиквел практически скопировал первую часть, немного поменяв антураж и детали. Поэтому особого одобрения народ не высказал.

Финальный выпуск Мальчишника оказался намного удачнее, чем сиквел. Тут сценаристы уже отошли от затертой до дыр схемы «Напились до беспамятства — надо все вспомнить и отыскать Дага». Чтобы порадовать зрителя, они действительно приложили все усилия, сотворили новый сюжет, в котором будут участвовать персонажи из предыдущих фильмов. Но что мне понравилось больше всего – так это то, что атмосфера третьей части так и дышит духом оригинала.

В чем же секрет такой популярности первого мальчишника? В сюжете? В юморе? В том, что тут показаны возможные последствия чрезмерных пьянок и употребления наркотиков в нарочно раздутом состоянии? Нет! Главное открытие для каждого зрителя – это уникальные герои в исполнении Зака Галифианакиса и Кена Жонга. Недалекий и бесхитростный Алан, а также голый обезбашенный азиатский криминалитет не могли не вызывать у зрителя смех до колик в животе. Режиссер выставил этих уникумов на главные роли в третьей части «Мальчишника», поэтому мы имеем больше времени насладиться ими. Кен Жонг пересоздал своего героя с нуля; Чао вызывает у зрителей взрыв хохота, а Алан остается таким же большим ребенком, каким он был во всех частях трилогии. Каждый актер отыграл свою роль на славу, но фильм получился бы еще более интересным, если бы юмор тут не остался на уровне второй части. Шутки веселые, но слишком примитивные, как в каждой тупой американской комедии, и это довольно серьезный недостаток «Мальчишника».

Во всем же остальном фильм получился весьма удачным. Он поможет вам расслабиться в выходной день, и посмеяться от души в компании друзей. Так что, не покладая особых надежд, берем билет и идем на сеанс веселой и простоватой комедии, в которой нас ждут любимые персонажи! Да, и не забудьте дождаться окончания титров – там авторы подготовили умопомрачительную сцену!

Трейлер к фильму «Мальчишник: Часть III»


Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Привет, мне пора
Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Мы - Миллеры»

Мы - Миллеры
Главный герой, Дэвид, хотя и является наркодиллером, но он работает «по-честному»: никогда не продает «дурь» детям, и вообще, является полностью положительным парнем. Однажды ночью он на улице вступается за девушку, к которой пристали уличные бандиты. Парни так избивают Дэвида, что тот не только лишился сознания, но и потерял весь «товар». А ведь поставщику нужно вернуть долги. В качестве компенсации, герою предлагают съездить в Мексику и привезти оттуда «небольшую партию» марихуаны.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Перси Джексон и Море чудовищ»

Перси Джексон и Море чудовищ
Если закрыть глаза на мгновение и сделать вид, что вы никогда не держали в руках "Мифологию" Парандовский, у фильма есть шансы на успех. Еще лучше, когда вы не знаете, Толкиена, не знакомы с его кинематографическим видением Вселенной - тогда вы не найдете совпадений с Питером Джексоном. И вообще будет идеально, если единственными представителями фэнтезийного мира, с которыми вы знакомы, являются герои "Сумерек".
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Паранойя»

Паранойя
Рейтинг зрительских ожиданий картины «Паранойя» был высоким - более 90%. Тут значатся живые классики кинематографа - Харрисон Форд и Гэри Олдман, а также восходящие звезды Лиам Хемсворт и Эмбер Херд. Режиссером выступил Роберт Лукетич, автор милейшей комедии «Блондинка в законе». Среди громких имен большой интерес представляет Джозеф Файндер, автор одноименного бестселлера, специалист по СССР, представитель известного сообщества авторов политических триллеров.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Орудия смерти: Город костей»

Орудия смерти: Город костей
Лили Коллинз, дитя из музыкальной семьи, бывшая модель и журналистка, запомнилась многим зрителям по фильму «Невидимая сторона», в котором она снялась совместно с Сандрой Буллок. Потом было еще пару проектов, самый популярный из которых - это совместная работа с Джулией Робертс в детской киноленте «Белоснежка: Месть гномов». Теперь наступил самый важный период ее карьеры — время выхода фильма, который может перерасти в успешную коммерческую франшизу, наследующую «Сумерки».
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0