Рецензия на фильм «После нашей эры»

Рецензия к фильму: После нашей эры
Как известно, Уилл Смит просто обожает бороться с инопланетной нечистью. Он вполне удачно сыграл агента Джея, который борется с агрессивными пришельцами, да еще и исполнил блистательный саундтрек к первой части «Людей в черном». В новой картине М. Найт Шьямалана «После нашей эры» (в оригинале фильм звучит как — «After Earth», что значит «После Земли») актер опять столкнется с космосом, инопланетянами и всем, что с этим связано. Правда, тут ему будет помогать собственный сын – Джейден Смит.

Итак, о чем этот фильм? О далеко-далеком будущем. После того, как земляне окончательно загадили свою планету, привели ее в непригодное для жизни состояние, они были вынуждены переселиться на другие планеты. Прошло около тысячи лет. На новой планете Нова Прайм люди жили-процветали, пока вдруг не появились инопланетные пришельцы – сташные кровожадные насекомые Урсы. Как оказалось, они абсолютно слепы, но находят свою жертву, когда они испытывает страх. Поэтому, больше всего шансов на победу у тех, кто не чувствует страна. Таким является генерал Сайфер Рэйдж, в исполнении Уилла Смита.

Рецензия на фильм «Идеальный голос 2»

Идеальный голос 2
Девичья группа а капелла под названием «Барденские Беллы» идут к вершинам своей карьеры. Их даже за победу в одном конкурсе пригласили спеть перед президентской семьей. Однако, конфуз с одежками Толстой Эми привел к тому, что существование коллектива повисло на волоске. Единственный способ реабилитироваться— победить в мировом конкурсе, но это почти нереально - Америка никогда не занимала там призовых мест.

Рецензия на фильм «Земля будущего»

Земля будущего
Старшеклассница Кейси – немного не от мира сего. С детства девочка мечтает о полетах в космос, параллельных мирах, но в реальной жизнь все складывается совсем не так. До поры до времени… Однажды девушка находит некий значок, который является пропуском в параллельный мир – лучший из миров, созданный гениальными учеными нашей планеты. Но есть и плохая новость – через два месяца Земля будет уничтожена, и при этом человечеству вовсе не светит спасение в этом параллельном мире.

Рецензия на фильм «Однажды»

Однажды
Фильм показывает советскую глубинку начала семидесятых годов. Главные герои - три парня, Лешка, Дема и Кисель. Они учатся в выпускном классе. Сами понимаете, это трудный возраст, когда в голове у подростков вовсе не учеба, а девочки, драки, эротические сны, танцы и тому подобное. Леша недавно пережил трагедию – его старший брат погиб. При этом наш герой влюбляется в бывшую девушку покойного брата Таню. Ребятам придется пройти немало испытаний, так как Леша и Таня заключают опасное пари.

Рецензия на фильм «Век Адалин»

Век Адалин
На протяжение веков люди часто фантазировали на тему бессмертия. Какого было бы жить вечно? Это можно воспринимать как великое счастье или великое проклятие? Режиссёр Ли Толанд Кригер решил облачить данную тему в обложку тонкой и чувственной мелодрамы. Героиня его фильма красавица Адалин Боуман вследствие удивительного и неподвластного человеческому разуму случая становится бессмертной, и при этом не стареет.

Рецензия на фильм «Разлом Сан-Андреас»

Разлом Сан-Андреас
Фильмы-катастрофы являются одним из самых популярных жанров вот уже много лет. И это неудивительно. Зрителям всегда интересно наблюдать, что теоретически может случиться с нашей планетой, если вдруг внезапно обрушится природный катаклизм или упадет метеорит. В таких кинолентах всегда присутствует большое количество спецэффектов, которые с развитием компьютерной графики и других технологий становятся все более захватывающими.