Рецензия на фильм «Иллюзия обмана»

Рецензия к фильму: Иллюзия обмана
Автор: klimenko_nadja
Есть фильмы, которые уже с момента выхода первого трейлера приковывают к себе значительный интерес. Именно таким и является герой нашего сегодняшнего обзора. Я уверена, что вы тоже возлагаете на «Иллюзию обмана» большие надежды, поэтому скажу сразу - его посмотреть стоит. Это фильм из категории «выше среднего», с захватывающими сюжетными поворотами и интригами.

Думаю, многим людям нравятся различные трюки и фокусы. Каждый приходит в восторг, когда видит какой-нибудь удачный фокус с подвохом! Идя в кинотеатр, я ждала какой-то авантюры и немного волшебства, чтобы зрелище завораживало, восхищало и приковывало взгляд. И мои желания осуществились. Во время просмотра невозможно было отвести глаз, так как не хочется пропустить ни одной мелочи, тем более, что сюжет и так довольно запутан, поэтому нужно держать ухо востро. Даже не пытайтесь ответить себе на вопрос, как у героев получилось воплотить тот или иной трюк - это за гранью нашего с вами разумения. Да и все знать неинтересно. Просто расслабьтесь и наблюдайте за всем этим, посвятив себя качественному фильму. Мне нравились и актеры, и трюки, и музыка. Но была одна интересная деталь - я не буду спойлерить, поэтому промолчу. Так вот, весь фильм ты думаешь над этим вопросом, строишь те или иные догадки, и уже уверен, что так оно и будет, а тут к финалу «Бац!», - и все по-другому. Но в этом плане молодцы сценаристы, что так нас надули. Было бы не так приятно, если бы все наши догадки сбылись.

Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «22 минуты»

22 минуты
Этот фильм основан на реальных событиях, которые происходили не так давно - в 2010 году. Одно из российских суден захватили пираты, а на борту остался один из членов экипажа. Парень понимает, что скоро придет подмога из «наших», и всячески пытается помочь своим собратьям. Бойцам спецподразделения на то, чтобы освободить соотечественника, дается 22 минуты…Жанр - типичный боевик, которые напоминает нам фильмы 90-х годов (с Чак Норрисом или Сталлоне).
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Восьмерка»

Восьмерка
Российские режиссеры до сих пор любят снимать боевики про лихие 90-е. Вроде бы с того времени прошло много лет, пора бы забыть о криминальных разборках и «ментовских войнах», но как-то не получается… Вот и сейчас режиссер Алексей Учитель представил свою новую работу «Восьмерка», которая посвящена событиям двадцатилетней давности. Проблематика построена на том, к каким трагичным последствиям может привести банальная ревность.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Годзилла»

Годзилла
Очередное возвращение на большой экран истории, которую впервые зрители увидели 60 лет назад, может вызвать скептическое отношение как у фанатов франшизы, так и у менее искушенного зрителя. Сразу в память приходит неудачная попытка режиссера Роланда Эммериха снять американскую версию истории о древнем японском чудовище (фильм 1998 года). Однако, на этот раз за дело взялись серьезные компании - Warner и Legendary (кстати, это их последний совместный проект).
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Космический пират Харлок»

Космический пират Харлок
Жанр японского аниме, даже если он выполнен в новомодном формате 3D CG, всегда остается крайне интересной и оригинальной вещью, которая зачастую далека от стандартов нашего восприятия. Тут всегда есть особая философия, мировосприятие и тонкая психология от японских авторов. «Космический пират Харлок» — шикарный во всех отношениях фильм как по форме, так и по содержанию. Собственно, японские аниматоры всегда радуют нас высочайшем качеством.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Венера в мехах»

Венера в мехах
Польский режиссер Роман Полански, перешагнув 80-летний юбилей, остаётся одним из самых уважаемых европейских кинематографистов, который все ещё сохраняет своё уникальное мастерство. Фильм «Венера в мехах», как и предыдущий проект Полански «Резня», представляет по сути жанр киноспектакля. Действие тут не выходит за границы помещения - театра, а количество действующих лиц - всего два человека (роли играют Эммануэль Сенье и Матье Альмарик). Работа актёров достойна наивысших похвал.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0