Рецензия на фильм «Эффект колибри»

Рецензия к фильму: Эффект колибри
Автор: klimenko_nadja
Джейсон Стэйтем - замечательный актер, которому очень к лицу мужественные и харизматичные образы. Хорошо, что он частенько радует фанатов своими новыми работами. За год выходит как минимум 2 фильма с его участием. И вот, представляем вам очередной проект со Стэйтемом в главной роли - криминальный триллер «Эффект колибри». Авторы пообещали, что это будет экшн-драма, а значит, будет на что посмотреть. Так и случилось. После обычных боевиков — это прекрасный способ понаблюдать за данным актером в несколько ином ракурсе.

Опишу сюжет только в общих чертах, чтобы не портить вам приятное предвкушение, и не создавать спойлер. Вначале вы познакомитесь с обычными бродягами, которые перебиваются с хлеба на воду, и ночуют где попало. Джоуи, главный герой, переживает по поводу внезапного исчезновения подруги, а тут еще и сильная драка «нарисовалась». Все попытки найти девушку не приносят успеха, и в конечном итоге Джоуи узнает о том, что случилась трагедия… Герою нужно подняться с низов и отомстить убийцам. Он отдаст на это все силы.

Что же из всего этого получилось? Сюжет придуман шикарно. Примечательно, что это не боевик в чистом жанре, и не триллер, а нечто смешанное. Перестрелки тут, конечно же, будут. История полна сюрпризов, а ход фильма очень динамичный и масштабный.

Джейсон Стэйтем — король в своем жанре. На нем держатся подобные фильмы. Актеры Ли Асквит-Коу и Вики МакКлюр также прекрасно справились со своими ролями. Операторская и режиссерская работы на должном уровне. Таком образом, смотреть «Эффект колибри» очень интересно, особенно тем, кто любит подобные зрелища.

Трейлер к фильму «Эффект колибри»


Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Привет, мне пора
Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Мы - Миллеры»

Мы - Миллеры
Главный герой, Дэвид, хотя и является наркодиллером, но он работает «по-честному»: никогда не продает «дурь» детям, и вообще, является полностью положительным парнем. Однажды ночью он на улице вступается за девушку, к которой пристали уличные бандиты. Парни так избивают Дэвида, что тот не только лишился сознания, но и потерял весь «товар». А ведь поставщику нужно вернуть долги. В качестве компенсации, герою предлагают съездить в Мексику и привезти оттуда «небольшую партию» марихуаны.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Перси Джексон и Море чудовищ»

Перси Джексон и Море чудовищ
Если закрыть глаза на мгновение и сделать вид, что вы никогда не держали в руках "Мифологию" Парандовский, у фильма есть шансы на успех. Еще лучше, когда вы не знаете, Толкиена, не знакомы с его кинематографическим видением Вселенной - тогда вы не найдете совпадений с Питером Джексоном. И вообще будет идеально, если единственными представителями фэнтезийного мира, с которыми вы знакомы, являются герои "Сумерек".
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Паранойя»

Паранойя
Рейтинг зрительских ожиданий картины «Паранойя» был высоким - более 90%. Тут значатся живые классики кинематографа - Харрисон Форд и Гэри Олдман, а также восходящие звезды Лиам Хемсворт и Эмбер Херд. Режиссером выступил Роберт Лукетич, автор милейшей комедии «Блондинка в законе». Среди громких имен большой интерес представляет Джозеф Файндер, автор одноименного бестселлера, специалист по СССР, представитель известного сообщества авторов политических триллеров.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Орудия смерти: Город костей»

Орудия смерти: Город костей
Лили Коллинз, дитя из музыкальной семьи, бывшая модель и журналистка, запомнилась многим зрителям по фильму «Невидимая сторона», в котором она снялась совместно с Сандрой Буллок. Потом было еще пару проектов, самый популярный из которых - это совместная работа с Джулией Робертс в детской киноленте «Белоснежка: Месть гномов». Теперь наступил самый важный период ее карьеры — время выхода фильма, который может перерасти в успешную коммерческую франшизу, наследующую «Сумерки».
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0