Рецензия на фильм «Эффект колибри»

Рецензия к фильму: Эффект колибри
Автор: klimenko_nadja
Джейсон Стэйтем - замечательный актер, которому очень к лицу мужественные и харизматичные образы. Хорошо, что он частенько радует фанатов своими новыми работами. За год выходит как минимум 2 фильма с его участием. И вот, представляем вам очередной проект со Стэйтемом в главной роли - криминальный триллер «Эффект колибри». Авторы пообещали, что это будет экшн-драма, а значит, будет на что посмотреть. Так и случилось. После обычных боевиков — это прекрасный способ понаблюдать за данным актером в несколько ином ракурсе.

Опишу сюжет только в общих чертах, чтобы не портить вам приятное предвкушение, и не создавать спойлер. Вначале вы познакомитесь с обычными бродягами, которые перебиваются с хлеба на воду, и ночуют где попало. Джоуи, главный герой, переживает по поводу внезапного исчезновения подруги, а тут еще и сильная драка «нарисовалась». Все попытки найти девушку не приносят успеха, и в конечном итоге Джоуи узнает о том, что случилась трагедия… Герою нужно подняться с низов и отомстить убийцам. Он отдаст на это все силы.

Что же из всего этого получилось? Сюжет придуман шикарно. Примечательно, что это не боевик в чистом жанре, и не триллер, а нечто смешанное. Перестрелки тут, конечно же, будут. История полна сюрпризов, а ход фильма очень динамичный и масштабный.

Джейсон Стэйтем — король в своем жанре. На нем держатся подобные фильмы. Актеры Ли Асквит-Коу и Вики МакКлюр также прекрасно справились со своими ролями. Операторская и режиссерская работы на должном уровне. Таком образом, смотреть «Эффект колибри» очень интересно, особенно тем, кто любит подобные зрелища.

Трейлер к фильму «Эффект колибри»


Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Слендер»

Слендер
В центре истории трое героев - Мило, Чарли и сексапильная журналистка Сара. Эта компашка направляется к домику в забитой глуши, чтобы найти какие-то зацепки по поводу таинственного исчезновения одной семьи. Там они находят неожиданную вещь – видеокассеты из жизни пропавшей семьи. Однако до поры до времени никто не знает, что таится на этих пленках. Страшное проклятие начинает преследовать нашу горе-группу. Демон, которого они выпустили через видео, не успокоится, пока всех не перебьет.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Мисс переполох»

Мисс переполох
Питер Богданович – довольно опытный режиссер, но почему-то с каждым разом снимает все более издевательские комедии. Очередная его новинка с Имоджен Путс в главной роли – это как раз такой фильм.Сюжет и тему сложно пересказать. Скорее всего, это комедия ни о чем. Главная героиня появляется в жизни разных людей и вносит в них переполох. Конечно, идейная составляющая все же есть – показать зрителю, что у каждого есть свое счастье, пусть оно и достигается неординарными шагами.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Безумный Макс: Дорога ярости»

Безумный Макс: Дорога ярости
Перед нами предстает жуткая пост-апокалиптическая картинка. На земле все живое пропиталось ядом, сами люди стали ядовитыми. Население мучается от страшных болезней, токсической атмосферы и ужасных условий жизни. Однажды наш главный герой Макс попал в руки к жестокой банде дикарей, которая поклоняется некоему бессмертному Джо.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Факап, или Хуже не бывает»

Факап, или Хуже не бывает
Отличная немецкая комедия с интригующим сюжетом и качественным юмором напомнила мне такие картины, как «Криминальное чтива» или «Бойцовский клуб». Если вы любите такой жанр, обязательно сходите в кинотеатр на просмотр этой новинки. Главный герой — мужчина за 30, обычный офисный клерк, эдакий «серый человек». Он живет со стереотипным набором ы целей: карьера, жена и дети, ипотека. Причем, интереса к семью у него нет. Есть фальшивая радость и уверенность, что когда-нибудь все изменится к лучшему.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Дорога на Берлин»

Дорога на Берлин
В честь юбилейной даты Великой победы многие наши режиссеры принялись за военные фильмы. Это и неудивительно, ведь спрос на такие картины явно будет высоким. Но беда в том, что авторы часто снимают свои проекты в стиле голливудских блокбастеров, пичкая их всякой мишурой и сверхъестественными спецэффектами. Такое мы уже видели в нашумевших «Сталинграде» и «А зори здесь тихие».
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0