Рецензия на фильм «Елки 3»

Рецензия к фильму: Елки 3
Автор: klimenko_nadja
Вот мы с вами и дождались завершающей части комедийной трилогии «Елки». Сюжет фильма, как и раньше, состоит из переплетающихся между собой новелл: два хозяина разлучили влюбленных собак, девушка не успела улететь к парню в Лондон, измученные молодые папаши загремели в психбольницу, а два молодых спортсмена изо всех сил убегают от военкомата.

Над новеллами работали разные режиссеры, и каждый подошел к своей задаче по-своему, но тут есть один объединяющий фактор - предновогоднее настроение. Несмотря на то, что у каждый автор создал свой маленький фильм, по-настоящему новогоднее настроение у вас создастся только после того, как вы посмотрите все сюжету сразу.

Если в первой части в основу была взята теория шести рукопожатий, во второй - сила родственных связей, то «Елки 3» строятся на принципе бумеранга - теории, которая гласит о том, что все, что ты делаешь, доброе или плохое, обязательно к тебе же и вернется. В основу сюжета была положена история верности и любви двух собак. Другие новеллы по своей моральной составляющей немного проигрывают ей, но в целом гармонично вписались в общую идею. Все, что ты думаешь или делаешь, бумерангом к тебе возвратится, так что, твори добро, и все будет хорошо!

Все актеры были великолепными, но особенно меня тронул Валентин Иосифович Гафта, который написал к картине красивые стихи. Ургант и Светлаков - мои любимчики, и что бы там ни говорили критики, я каждый раз жду их новых ролей в кино.

Создатели саундтрека грамотно подошли к музыкальной подборке. В фильме вы услышите много разных саундтреков, под любые вкусы и возраст.

Итак, уже третий раз специалисты компании «Bazelevs» радуют зрителей своими веселыми и добрыми предновогодними комедиями. «Елки 3» получились такими же интересными, как и их предшественницы, авторы умеют держать марку. В следующем году они обещают выпустить «Елки 1914», в которых расскажут о том, как сто лет назад на Руси отмечали Новый год. Будем ждать!
Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «А зори здесь тихие»

А зори здесь тихие
Наверняка, многие люди с предубеждением отнесутся к сиквелу знаменитого советского фильма «А зори здесь тихие», подумав, что качественный шедевр не нуждается в переделке. Признаюсь честно, я шла на сеанс именно с таким чувством, но все сомнения оказались тщетными уже после первых минут просмотра.Сюжет знают многие из нас с самого детства. Вторая мировая война в самом разгаре, Советский Союз отчаянно борется с оккупантами.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Приличные люди»

Приличные люди
«Приличные люди» — необычная черная комедия от наших кинематографистов. Чтобы она вам понравилась, нужно настроиться на нужную «волну». Лично мне новинка однозначно понравилась – хотя бы за то, что она смогла поднять настроение.Сюжет не оригинален, но зато понятен. В одну приличную, на первый взгляд, семью приезжает родственник, который недавно освободился от мест не столь отдаленных. Проще говоря, уголовник вторгается в размеренную жизнь наших героев и всячески ее портит.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Игра на выживание»

Игра на выживание
Богатый серьезный босс на шикарной машине и с дорогущей пушкой решил съездить на сафари перед заключением крупной сделки. С ним в качестве гида едет молодой паренек. Но на охоте случается ЧП - мужчина случайно убивает одного старичка. Теперь, чтобы замять ситуацию, босс предлагает своему гиду кругленькую сумму, а также всяческую протекцию по жизни — словом, откупиться хочет. Паренек по началу соглашается, и даже самостоятельно закапывает труп.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Одной левой»

Одной левой
Российские производители комедий в последнее время начали исправляться: наверное, они наконец-то поняли, что одними только похабными шуточками зрителя не заинтересуешь, и начали ориентироваться на лучшие западные образцы. Факт налицо: с каждым разом качество таких фильмов улучшается, и новинка под названием «Одной левой» подтверждает это. Некоторые критики могут сказать: похожие сюжеты зрители уже видели.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Слендер»

Слендер
В центре истории трое героев - Мило, Чарли и сексапильная журналистка Сара. Эта компашка направляется к домику в забитой глуши, чтобы найти какие-то зацепки по поводу таинственного исчезновения одной семьи. Там они находят неожиданную вещь – видеокассеты из жизни пропавшей семьи. Однако до поры до времени никто не знает, что таится на этих пленках. Страшное проклятие начинает преследовать нашу горе-группу. Демон, которого они выпустили через видео, не успокоится, пока всех не перебьет.
Дата публикации: 24.09.2018
Год: 0