Рецензия на фильм «Мужчина нарасхват»

Рецензия к фильму: Мужчина нарасхват
Автор: klimenko_nadja
Давно мы не видели ничего с Батлером. Сегодня мы поговорим об отличном фильме на тему футбола. К тому же, помимо Джерарда, тут собрана действительно аппетитная команда — строгая Джесс, шикарная Зета, сексапильная Ума и очаровательная Джуди. Снял всех этих звездных актеров замечательный режиссер, который работал над такими фильмами, как «В погоне за счастьем» и «Семь жизней». Надо сказать, что на уровне сюжета первые два фильма во многом подобны — главный герой стремится выбраться из долговой ямы, а заодно и улучшить отношения с подрастающим сыном. Однако, в картине «Мужчина нарасхват» данная фабула работает в пользу, прямо сказать, бездарной комедии положений. Основные места действия можно пересчитать на пальцах одной руки: это детский футбольный стадион, где харизматичный холостяк тренирует ребятишек на радость прелестным мамашам, а также вся зона за пределами площадки, где наш герой приносит ночные утехи этим же мамочкам, параллельно пытаясь наладить отношения с мамочкой собственного ребенка. Еще есть безнадёжно переигрывающий старик Куэйд, но это так, на всякий случай.

Если с романтическими задачами авторы фильма более-менее справились (именно «более-менее», так как в общем сложности все любовные перипетии предсказуемы и банальны), то с юмористической составляющей дела обстоят вообще плохо. Кого винить за это? Трудно ответить на этот вопрос. Однако, вы можете вспомнить хотя бы одну удачную романтическую комедию с участием Умы Турман? Я вот тоже не могу, так что, можно по-быстренькому свалить все на эту актрису.
Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Привет, мне пора
Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Мы - Миллеры»

Мы - Миллеры
Главный герой, Дэвид, хотя и является наркодиллером, но он работает «по-честному»: никогда не продает «дурь» детям, и вообще, является полностью положительным парнем. Однажды ночью он на улице вступается за девушку, к которой пристали уличные бандиты. Парни так избивают Дэвида, что тот не только лишился сознания, но и потерял весь «товар». А ведь поставщику нужно вернуть долги. В качестве компенсации, герою предлагают съездить в Мексику и привезти оттуда «небольшую партию» марихуаны.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Перси Джексон и Море чудовищ»

Перси Джексон и Море чудовищ
Если закрыть глаза на мгновение и сделать вид, что вы никогда не держали в руках "Мифологию" Парандовский, у фильма есть шансы на успех. Еще лучше, когда вы не знаете, Толкиена, не знакомы с его кинематографическим видением Вселенной - тогда вы не найдете совпадений с Питером Джексоном. И вообще будет идеально, если единственными представителями фэнтезийного мира, с которыми вы знакомы, являются герои "Сумерек".
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Паранойя»

Паранойя
Рейтинг зрительских ожиданий картины «Паранойя» был высоким - более 90%. Тут значатся живые классики кинематографа - Харрисон Форд и Гэри Олдман, а также восходящие звезды Лиам Хемсворт и Эмбер Херд. Режиссером выступил Роберт Лукетич, автор милейшей комедии «Блондинка в законе». Среди громких имен большой интерес представляет Джозеф Файндер, автор одноименного бестселлера, специалист по СССР, представитель известного сообщества авторов политических триллеров.
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Орудия смерти: Город костей»

Орудия смерти: Город костей
Лили Коллинз, дитя из музыкальной семьи, бывшая модель и журналистка, запомнилась многим зрителям по фильму «Невидимая сторона», в котором она снялась совместно с Сандрой Буллок. Потом было еще пару проектов, самый популярный из которых - это совместная работа с Джулией Робертс в детской киноленте «Белоснежка: Месть гномов». Теперь наступил самый важный период ее карьеры — время выхода фильма, который может перерасти в успешную коммерческую франшизу, наследующую «Сумерки».
Дата публикации: 14.12.2018
Год: 0