Рецензия на фильм «Со мною вот что происходит»

Рецензия к фильму: Со мною вот что происходит
Режиссер Виктор Шамиров представил новую комедийную мелодраму «Со мною вот что происходит». Это простая и незатейливая история о простых людях и простом дне из их жизни. Сюжет настолько прост, что авторам пришлось все свое внимание сосредоточить именно на внутреннем мире героев. И, несмотря на все недостатки, которые критике отыскали в картине (возможно, это связано с весьма скромным бюджетом), «Со мною вот что происходит» принадлежит к категории добрых фильмов, которые можно смотреть не один раз.

Зрители в зале то смеялись, то плакали, ибо невозможно смотреть этот фильм и не проникнуться судьбой актеров. Тонкий юмор, который, казалось бы, навсегда потерян из-за засилья камеди-клабовского мышления, возвращает нас в настоящее кино, когда смеяться можно не только над шутками ниже пояса. Пошлостей в ленте совсем нет, и это радует.

Музыка Таривердиева возвращает нас к старой «Иронии судьбы». Это попадание «в яблочко», так как фильм не только не испортил всем известную и любимую музыку, но и подарил ей новой дыхание. Думаю, «Со мною вот что происходит» нужно показывать на телевизионных экранах перед Новым годом – это станет новой жемчужиной в коллекции бесценных фильмов.

Рецензия на фильм «Патруль времени»

Патруль времени
Тему путешествий во времени кто уж только не мусолил в книгах, телепередачах, и, конечно же, в фильмах. Одновременно эта ниша всегда остается популярной. Причина кроется в том, что главная интрига здесь заключается в непредсказуемых сюжетных поворотах. Сегодня мы представим еще один проект на данную тему - «Патруль времени».Синопсис фильма тяжело описывать, чтобы не напороться на спойлеры. Итак, главных герой — полицейский, которые занимается временем, а точнее, путешествиями во времени.

Рецензия на фильм «Хоббит: Битва пяти воинств»

Хоббит: Битва пяти воинств
За 13 лет мы смогли познакомиться с 6 невероятными фильмами на основе произведений Толкиена. Талантливый Питер Джексон создал самые эпические битвы, показал невероятное мастерство в качестве сценариста и режиссера, покорил миллионы людей на всей планете. Средиземье никогда больше вас не отпустит, если вы увидели его величие и харизма. В этом чудесном мире честь и дружба ценятся выше всего; тут живут самые светлые, отважные и любимые персонажи.

Рецензия на фильм «Джон Уик»

Джон Уик
Этот фильм представляет собой криминальный боевик, в котором Киану Ривзу получает шанс снова выйти на мировой олимп популярности. В последние годы актер перебивался незначительными ролями. Его последние работы («47 ронинов» и «День, когда Земля остановилась») получили у критиков отрицательные отзывы, да и кассовые сборы не порадовали. Посмотрим, к чему приведет новая роль Киану – к очередному провалу или возможность вновь стать одним из самых популярных артистов.

Рецензия на фильм «Зведная карта»

Зведная карта
Данный фильм являет собой реалистичную до боли драму, в которой есть много сатиры и неумолимого ужаса. Дэвид Кроненберг раньше запомнился зрителям своим великолепным «Космополисом». Новая работа целиком соответствует его характеру и кинематографическому почерку. Сюжет картины разворачивается в Лос-Анджелесе, месте, где грезы становятся реальностью. Покорять Голливуд приезжает странная девушка Агата (эта роль досталась несравненной Мии Васиковски).

Рецензия на фильм «Вычислитель»

Вычислитель
Высшая мера наказания жителей планеты Хлябь, нарушивших закон - это изгнание. Их отправляют в долгий путь, на протяжение которого нужно преодолеть Саргассовое Болото и Гнилую Мель, чтобы в итоге попасть на Счастливые Острова. Никто оттуда не возвращается, поэтому точно неизвестно, на самом ли деле существуют эти самые Счастливые Острова.Герои фильма «Высислитель» - десять изгнанников.