Рецензия на фильм «Соседи»

Рецензия к фильму: Соседи
Автор: klimenko_nadja
Актер Сэт Роген стал уже культовым персонажем во всех качественных американских комедиях. Вместе с другими не менее талантливыми артистами, такими как Дэйв Франко, Роуз Бирн и Зак Эфрон, он покажет нам, как происходит конфликт поколений. Для примера взята супружеская пара и несколько бесшабашных студентов, живущих по соседству. Комедия «Соседи» уже первом премьерном уик-энде собрала такую кассу, что три окупила затраченный бюджет. Итак, что можно ожидать от фильма с рейтингом 18+, который снял автор «Побег из Вегаса» ? Конечно же, только умопомрачительных шуток, которые, впрочем, не обходятся без моральной составляющей.

Мак и Келли Раднер - семейная пара, которая имеет собственный дом и ребенка. Естественно, вечеринки взрослых людей уже утомляют, и они предпочитают спокойный отдых у телевизора. Однажды, в их тихий спальный район поселяется шумная студенческая компания, которая решила организовать в этом месте свое братство. Яркие уличные огни, громкая музыка и постоянный смех мешают супругам Раднер.

В фильме «Соседи» зрелость и юность не столько противопоставляются, сколько показываются как два периода, которые закономерно происходят в жизни каждого человека. Нет никаких сомнений, что Мак и Келли в юности также любили тусить, но теперь все эти вечеринки им не нужны - разве что иногда, в виде исключения. И, кстати, противостояние начинают не хулиганистые студенты, а именно семейство Раднер. Маленький конфликт постепенно набирает обороты, и в финале перерастает в прямое противостояние между Маком и Тэдди. Небольшой минус картины - слишком мало юмористических сцен. Многие из них показаны уже в трейлере.

Актерский состав комедии впечатляет. Помимо упомянутых Зака Эфрона, Сета Рогена и Дэйва Франко, тут можно встретить группу The Lonely Island в полном составе и Кристофера Минц-Плассе. Артисты говорят сами за себя, именно поэтому «Соседи» получились просто улетными. Те, кто ценят качественную музыку, будут наслаждаться саундтреками от Ферджи, Icona Pop и прочих исполнителей.

Таким образом, мы получили весьма качественную и смешную комедию, которая во многом превосходит ту же «Блондинку в эфире» или «Подарок с характером». Вам непременно нужно сходить на выходных в кинотеатр и поднять себе настроение.

Дата публикации: 17.04.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм "Цветы войны"

Цветы войны
Страшное слово «война» заставляет содрогнуться практически каждого человека. Она не щадит никого, разбивает семьи, ломает судьбы… Она делает из людей зверей, которые убивают друг друга. Война является переломным моментом, когда неважно кто: потерявший надежду циник, или падшая женщина, они все молятся Господу и становятся благородными.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм "Вспомнить все"

Вспомнить все
В конце XXI века случилась химическая война, после которой уцелело немного человечества. Люди сгруппировались в две державы. Отныне Британская федерация учредила Колонию, в которой объединились азиаты, русские, жители стран третьего мира и прочие сирые и убогие. Даг Куэйд — простой механик-"колонист". Его беспокоят сумрачные сны, где он работает суперагентом в тылу председателя Федерации Кохэйгена.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм "Гавана, я люблю тебя"

Гавана, я люблю тебя
Семь эпизодов, снятых более-менее популярными мировыми режиссерами, расскажут вам о семи днях в чудесном городе под названием Гавана.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм "Неудержимые 2"

Неудержимые 2
В «Неудержимых» Сильвестр Сталлоне, казалось бы, сделал невозможное: собрал воедино самых популярных, и, можно сказать, бессмертных исполнителей киногероев прошлых и настоящих лет, кумиров миллионов, живых легенд. Зрители это по достоинству оценили и вознаградили щедрыми сборами, что особенно важно для такого необычного проекта. И вот, через два года герои возвращаются, чтобы вновь кого-то уничтожить. Сталлоне передал руль режиссеру Саймону Уэсту, но взял на себя сценарий.
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0

Рецензия на фильм "Рай: Любовь"

Рай: Любовь
"Рай: Любовь" – фильм о тонкостях секс-туризма и разбитых иллюзияхИстория австрийских дам, которые, недополучив в молодости любви и ласки, ищут свободы и чувственных наслаждений в Африке в объятиях жарких чернокожих мужчин.Зайдль — весьма известный европейский документалист; его предыдущие картины наделали много шуму на всевозможных фестивалях – это работы «Импорт-экспорт" и"Собачья жара".
Дата публикации: 15.12.2018
Год: 0