Рецензия на фильм «Робот по имени Чаппи»

Рецензия к фильму: Робот по имени Чаппи
Режиссер Нил Бломкамп – это действительно талантливый человек, который сам пишет грамотные сценарии и воплощает их на большой экран. Его фантастика – это эталон жанра в чистом виде, без показушных бессмысленных громобоев. Очень радует то, что в своих фильмах он поднимает темы, касающиеся человеческих отношений, тем самым вызывая у зрителя гамму чувств. «Робот по имени Чаппи» - это очередная работа Бломкампа, ничуть не уступающая своим предшественникам.

Сюжет повествует нам о недалеком будущем, когда обычную полицию заменили роботы – некоррумпированные, смелые и безотказные. Но это еще не означает, что преступность в мире исчезла совсем. Есть еще банды, в руки одной из которых попадает учёный. Этот ученые долгое время работал над искусственным интеллектом. Его наработки еще не воплотились в жизнь, но теперь обстоятельства вынудили ученого дать бандитам первого в мире робота, который может чувствовать и говорить как живой человек.

В роли головорезов снялись музыканты из малоизвестной группы «Die Antwoord» - Йоланди и Джонс. Ребята прекрасно перевоплотились в свои образы, мне очень понравилась их нестандартная внешность.

Также вы увидите Хью Джекмана, который впервые сыграл роль злодея. Он тут является второстепенным персонажем и представляет бывшего военного со своими странностями. Этот образ ему неплохо подошел Джекману, хотя, честно признаться, мне привычнее видеть его в роли Росомахи, или в других эпичных ролях.

Сюжет развивается динамично, фильм увлекает зрителя, не хочется отрываться от экрана. Порой мне было очень жаль Чаппи, хотя он и робот. Также некоторую симпатию и сочувствие вызывают бандиты – хотя они показаны с отрицательной стороны, очень не хочется, чтобы их поймали и убили.

В итоге мы имеем безоговорочно качественную картину. Режиссер создал с завораживающий сюжет – таких фильмов вы еще точно не видели. Он зрелищный, местами смешной, очень душевный и интересный. Шикарная музыка от Ханса Циммера прекрасно дополняет всю атмосферу действия, костюмы и декорации радуют глаз, сюжетные повороты дают остроту чувств, а необычные актёры подливали масла в огонь. Одним словом, советую к просмотру.

Рецензия на фильм «Скорый «Москва-Россия»»

Скорый Москва-Россия
Перед пасхальными праздниками на большие экраны вышла очередная российская комедия «Скорый „Москва-Россия“». О ней сегодня и поговорим.Многие заметили, что в последнее время огромную популярность приобрели фильмы, рассказывающие о мире интернета или компьютерных технологиях. Например, недавно вышла «Социальную сеть», которая рассказывала о создании «Facebook».

Рецензия на фильм «Саботаж»

Саботаж
После того, как на большой экран вернулся Железного Арни, мы опять смогли наслаждаться олдскульными боевиками. Лично я всегда любила их смотреть, ведь мое поколение выросло именно на фильмах со Шварценеггером, Ван Даммом и Чаком Норрисом. Появляется даже ностальгия, что времена этих актеров прошло безвозвратно. Сюжет «Саботаж» стандартный: мексиканский наркокартель, стрельба, погони и т. п. Но ничего нового от этого боевика я и не ждала. Из того, что больше всего понравилось, отмечу финал.

Рецензия на фильм «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»

Новый Человек-паук: Высокое напряжение
" Новый Человек-паук: Высокое напряжение " - это весьма удачный микс легкого, светлого и смешного экшена с чертами независимой романтической комедии. Боевые сцены и целая группа врагов Человека-паука создают сильное впечатление, но главный плюс фильма - это не спецэффекты, а невероятная химия между Эндрю Гарфилда и Эммой Стоун. Именно любовная линия делает картину Марка Уэбба практически идеальной. Во время всего просмотра я наблюдала за каждой сценой с неослабевающим удовольствием.

Рецензия на фильм «Под маской жиголо»

Под маской жиголо
"Под маской жиголо " - последний фильм режиссера Джона Туртурро , который выходит на российские экраны в окружении сильных и разрекламированных развлекательных картины - «Новый Человек-Паук» и «Саботаж». Но мы рекомендуем вам не отказываться от этой уникальной, невероятно очаровательной и очень интимной комедии, ведь она подарит вам много приятных моментов.Как актер, Джон Туртурро несколько лет подряд пробует свои силы то в независимом кино, то в эскапистских коммерческих фильмах.

Рецензия на фильм «Кухня в Париже»

Кухня в Париже
После огромного успеха сериала «Кухня» Дмитрий Дьяченко не остановился на достигнутом и этой весной выпустил полнометражную версию любимой всеми нами «Кухни». Я фанатка данного сериала, и думаю, что многие наши читатели тоже с теплом и любовью относятся к героям «Кухни». Могу вас сразу обрадовать: полнометражная версия получилась такой же яркой и смешной. Начну с описания сюжета. События «Кухни в Париже» изначально разворачиваются в Москве, на территории ресторана «Клод Моннет».