Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Рецензия к фильму: Призрачный патруль
Автор: klimenko_nadja
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться. К Нику приставляют напарника - опытного и жесткого Роя (Джефф Бриджес), любящего подколоть новичка. Вместе наши герои выполнят чрезвычайно сложное и опасное дело.

Звездная парочка Рейнольдс-Бриджес получилась довольно эффектной и забавной. Конечно, харизма Джеффа оттеняет все вокруг, и молодой Рейнольдс смотрится немного скучно и неуверенно. По сюжету, это обычный человек, который попадает в абсолютно невероятную ситуацию, но с честью справляется со всеми проблемами и достигает успеха. Надеюсь, Райан в будущем получит какую-то действительно стоящую роль, и у него все еще впереди. Как всегда в таких фильмах, тут есть главный злодей - это Бобби (Кевин Бейкон). Актер кажется довольно гармоничным во всем происходящем на экране. Разочаровал сюжет картины. Он построен довольно неинтересно и пресно, спасибо создателям, что не затянули историю. Многие сравнивают «Призрачный патруль» с «Людьми в черном», но в гораздо более некачественной реализации.

Эффект 3D совсем тут не нужен, но что уж поделаешь, киношники так и норовят сделать все свои работы в этом формате. Конечно, в некоторых местах 3Д довольно любопытно - например, когда показывают портал в загробный мир и мертвецов, которые выпрыгивают на тебя. Но все же интересных моментов было немного.

После просмотра картины у меня в голове висел всего один вопрос: «Зачем?». Зачем снова снимать на тему, о которой снято уже десятки фильмов, причем, снято хорошо? Вряд ли актеры хотели пропиариться, так как оскароносный Бринжес в этом не нуждается, а Рейнольдс на данный момент итак задействован в нескольких интересных проектах. Видимо, создатели надеются, что фильм соберет хорошую кассу. Трейлер они сделали очень умело, именно на эту удочку клюнут миллионы зрителей. Пара веселых моментов, несколько стоящих спецэффектов, юмор блистательного Бриджеса, фантастика — на этих вещах держится эта картина. Кино для одноразового просмотра. Если есть желание, можете сходить на сеанс, а если не пойдете, то ничего важного не пропустите.
Дата публикации: 17.01.2018
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Обитель зла»

Обитель зла
Это уникальная франшиза по части киноадаптаций. Уникальная заштампованность, бравада, сценарии, которые сочиняются, судя по всему, на скорую руку, а также нереалистичные герои, однообразные события и скучные декорации – однако, все это ничуть не мешает фильму каждый раз себя окупать. Кинокритики лишь тихо удивляются этой безумной и бесконечной беготне по спирали в никуда.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Орда»

Орда
Честно говоря, после просмотра этого фильма остаются непонятные ощущения. Сначала немного сюжета. Действие разворачивается в четырнадцатом веке в монгольской столице. Внезапно ослепла мать хана Джанибека и матриарх монголо-татарского народа. Сын безуспешно пытается помочь матери, призывая на помощь знахарей и шаманов. И последней его надеждой становится русский митрополит Алексий, которого и татары, и русские считают святым и чародеем.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Хорошо быть тихоней»

Хорошо быть тихоней
Хочется начать с того, что как и к любому фильму о подростках, к картине «Хорошо быть тихоней» стоит отнестись с осторожностью. Сюжет переносит зрителя в начало девяностых. Первокурсник Чарли (Логан Лерман) испытывает трудности во взрослении. У него совсем нет друзей, кроме его преподавателя английского (Пол Радд). Вскоре Чарли попадает в весьма неординарную компанию старших ребят, среди которых есть готы, панки, один гомосексуалист (Эзра Миллер) и его сводная сестра Сэм (Эмма Уотсон).
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Судья Дредд 3D»

Судья Дредд 3D
Боевик, смешанный с фантастическим жанром, рассказывает о том, как представитель правопорядка города Мегасити Один Судья Дредд (Карл Урбан) на пару с новичком (Оливия Тирлби) штурмуют небоскреб, который набит наркоторговцами.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Петля времени»

Петля времени
Середина 21-го века. Людей не убивают просто так. Их отправляют на 30 лет в прошлое из эпохи, где изобретенные путешествия во времени целиком и полностью контролируются преступными группировками. Но что будет если однажды киллер получит заказ на самого себя? Фильм о том, как молодой киллер и его постаревшая копия сбегают и пытаются изменить свое будущее.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0