Рецензия к фильму: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Стоит сказать, что третий фильм «Трансформеры» получился не таким красочным и ярким как предыдущие. Большинство событий не понятно, логики в некоторых сценах нет, кстати, непонятно, какие действия совершают герои и с какой целью.

В кинотеатре я смотрел фильм в течении двух с половиной часов. Однако специалисты говорят, что эта версия является сокращенной. Сюжет очень пострадал за счет того, что был урезан, потому как большинство сцен фильма в основном батальные и на лирические отступления мета просто не хватает. Нет логики и последовательности действий в размещениях персонаже. Зрителю даже не потрудились объяснить, каким образом герои оказались на тех позициях и местах, на которых их увидели зрители. Очень тяжело слушать и смотреть батальные сены, так как они все практически сводятся к обычному лязганью металла.
Есть в картине и юмор, но в очень бедном количестве. Картина обладает драматическим сюжетом с философским подтекстом, который позволяет о многом задуматься и многое понять.

Любовная линия Карли и Сэма просматривается с трудом, поэтому в нее слабо верится. Опять-таки присутствуют в картине и русские, сюжетная линия которых есть практически в каждом фильме Голливуда.
Дата публикации: 14.01.2018