Рецензия к фильму: Смурфики
Кто же такие смурфики? Смурфики – это маленькие гномы, которые были у каждого из нас в детстве. Мир смурфиков очень добрый, там нет зла и подлости, обмана и ненависти. Они постоянно веселятся и никогда не унывают. Однако, как и у каждого доброго мира, в мире смурфиков есть плохой волшебник. Роль злого и страшного волшебника Гаргамель сыграл Хэнк Азариа. Но, создатели картины сделали злого волшебника смешным и комичным. Основная доля юмора вращается вокруг него, он обладает причудливо манерой общения, которая заставит улыбаться даже самого грустного зрителя, а шутки и выходки волшебника позволят получить хорошее настроение всем зрителям.

Картина смурфики имеет в основе сюжета старую-старую историю, очередной раз переписанную на новый лад. Но все равно, фильм притягивает, а сюжет не дает скучать. Данная картина не претендует на звание оскороносной, не является совершенным кинохитом, но заставляет еще раз провести сквозь себя важные жизненные правила и позиции, заставляющим чаще биться наши сердца и откровенно улыбаться, радуясь друг другу.

Основой картины является великолепная игра актеров. Нил Патрик Харрис и Хэнк Азариа сделали фильм просто сумасшедшим по юмору и сюжету, позволяющим держать зрителя в напряжении на протяжении всего сеанса. Станислав Канцевич, также отлично справился со своей ролью, прекрасно продублировав голова актеров.

В конце можно лишь сказать о том, что кинокартина смурфики стала наиболее прикольной и яркой премьерой этого лета. Фильм позволит насладиться актерской игрой и юмором всем зрителям и не оставит безразличным ни одно зрительское сердце.
Дата публикации: 14.01.2018