Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Рецензия к фильму: Привет, мне пора
Автор: klimenko_nadja

Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты. Кстати, рекомендую смело воплотить все эти цитаты и принципы в реальную жизнь!

Итак, эта необычная комедия основана на банальной жизненной ситуации. Авторы предлагают нам найти положительные моменты в таком невеселом событии, как развод. Главная героиня, 35-летняя Эмма, которая всю свою жизнь посвятила заботе о муже, оказалась одна. Она вновь переезжает в родительский дом, где сталкивается с непониманием со стороны матери. Конечно же, Эмма переживает тяжелую депрессию. Но ее спасает знакомство с юным парнем. Горячий секс, красивые диалоги, нестандартные решения - все это ждет вас в фильме «Привет, мне пора».

Вы поймете, что жизнь дарит нам немало шансов, чтобы полностью все поменять, но не все, к сожалению, имеют силы на то, чтобы воспользоваться этим шансом. Да и страшно - а как там будет, если все перевернется с ног на голову? Какой именно путь выбрать, чтобы гарантированно обрести счастье? Наши герои приходят к своему счастью только через многочисленные пробы и ошибки. После предательства мужа и подруги Эмма не имеет никакого желания верить людям. Однако, фильм потрясающим образом докажет, что надо идти дальше, что-то делать и добиваться. Помощь от бога никогда не заставит себя ждать, и все будет хорошо. В случае с нашей героиней, временное спасение приходит через секс с молодым и горячим парнем. А потом возникает чувство, которое исцеляет всех — чувство того, что тебя любят. Её самооценка восстановлена, несмотря на то, что мать Эммы категорически против отношений дочери с совсем юным парнем. Кстати, и этот конфликт будет решен очень эффектно и трогательно.

Ближе к концу есть классическая и показательная сцена: героиня снова встречает бывшего мужа, и понимает, что ее прошлая жизнь была настоящим адом. К Эмме приходит ощущение легкости. И нужно побольше таких картин, после которых люди могли бы пробудиться от рутины и начать заниматься тем, что им действительно нравится.

Свежие актеры, оригинальный принцип съемки, отсутствие слащавых любовных сцен — за всё это можно похвалить комедию «Привет, мне пора».

Дата публикации: 07.12.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Обитель проклятых»

Обитель проклятых
Данный фильм является экранизацией одного из романов Эдгара По. Если вы хоть немного знакомы с его творчеством, то знаете, что произведения писателя отличались мрачностью и черным юмором. Кстати, романы Эдгара По очень любят экранизировать киношники, но, к сожалению, действительно достойных киноработ можно пересчитать на пальцах одной руки. На этот раз Голливуд решил поставить пусть и не самый известный рассказ писателя, но один из самых любопытных, ироничных и зловещих.
Дата публикации: 25.02.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Одержимость»

Одержимость
Нередко можно услышать мнение изысканных киноманов, что они соскучились по отличным, высококлассным картинам. Если и вы давно ждали новинку подобного рода, которая приводила бы в трепет сердце и мозг, то «Одержимость» - именно для вас. После просмотра трейлера может показаться что этот фильм является очередной музыкальной драмой из серии «главный герой поставил себе какую-то цели и в финале добьется ее». Но «Одержимость» - это нечто большее.
Дата публикации: 25.02.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Ярость»

Ярость
События разворачиваются весной 1945 года. Американцы вместе с европейскими союзники вытесняют немецких оккупантов. Бесстрашный экипаж танка во главе с капитаном Доном (Брэд Питт) берет к себе новобранца Нормана. Вместе ребята должны выполнить сложнейшие миссии, которые сродни самоубийству. Режиссер Дэвид Эйр снял спорный, тяжелый, вдумчивый фильм об ужасах войны, тотальной жестокости и попытках во всей этой ситуации остаться людьми.
Дата публикации: 25.02.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Прежде чем я усну»

Прежде чем я усну
Режиссер данной картины решил поиграть с очень непростой темой - темой потери памяти. Представьте себе, что все, о чем вы помните и знаете, стирается из вашего сознания. Каждый день начинается у вас с дня, который был лет двадцать назад - и вы уверены, что молоды, и что все у вас в жизни хорошо.
Дата публикации: 25.02.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Серена»

Серена
1928 год. Америка погружается в Великую депрессию. Главная героиня, девушка Серена (Дженнифер Лоуренс) чувствует себя невероятно одинокой. Она потеряла всю семью вследствие пожара, но нашла свое счастье в любви - руку и сердце Серене предложил знатный промышленник Джордж Пембертон (Брэдли Купер), владелец лесозаготовочного бизнеса. Не страшась грязной работы, девушка во всем помогает супругу, и мечтает построить идеальную семью.
Дата публикации: 25.02.2018
Год: 0