Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Рецензия к фильму: Привет, мне пора
Автор: klimenko_nadja

Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты. Кстати, рекомендую смело воплотить все эти цитаты и принципы в реальную жизнь!

Итак, эта необычная комедия основана на банальной жизненной ситуации. Авторы предлагают нам найти положительные моменты в таком невеселом событии, как развод. Главная героиня, 35-летняя Эмма, которая всю свою жизнь посвятила заботе о муже, оказалась одна. Она вновь переезжает в родительский дом, где сталкивается с непониманием со стороны матери. Конечно же, Эмма переживает тяжелую депрессию. Но ее спасает знакомство с юным парнем. Горячий секс, красивые диалоги, нестандартные решения - все это ждет вас в фильме «Привет, мне пора».

Вы поймете, что жизнь дарит нам немало шансов, чтобы полностью все поменять, но не все, к сожалению, имеют силы на то, чтобы воспользоваться этим шансом. Да и страшно - а как там будет, если все перевернется с ног на голову? Какой именно путь выбрать, чтобы гарантированно обрести счастье? Наши герои приходят к своему счастью только через многочисленные пробы и ошибки. После предательства мужа и подруги Эмма не имеет никакого желания верить людям. Однако, фильм потрясающим образом докажет, что надо идти дальше, что-то делать и добиваться. Помощь от бога никогда не заставит себя ждать, и все будет хорошо. В случае с нашей героиней, временное спасение приходит через секс с молодым и горячим парнем. А потом возникает чувство, которое исцеляет всех — чувство того, что тебя любят. Её самооценка восстановлена, несмотря на то, что мать Эммы категорически против отношений дочери с совсем юным парнем. Кстати, и этот конфликт будет решен очень эффектно и трогательно.

Ближе к концу есть классическая и показательная сцена: героиня снова встречает бывшего мужа, и понимает, что ее прошлая жизнь была настоящим адом. К Эмме приходит ощущение легкости. И нужно побольше таких картин, после которых люди могли бы пробудиться от рутины и начать заниматься тем, что им действительно нравится.

Свежие актеры, оригинальный принцип съемки, отсутствие слащавых любовных сцен — за всё это можно похвалить комедию «Привет, мне пора».

Дата публикации: 07.12.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Aдcкий бyнкep - Чepнoe Coлнцe»

Aдcкий бyнкep - Чepнoe Coлнцe
Пожалуй, найдется не малое количество поклонников фильмов ужасов про зомби! Этот захватывающий жанр уже полюбился всем поклонникам, которые любят смотреть фильмы в таком жанре. Своеобразные фильмы с ужасающими кадрами и размазанными мозгами по стенкам, море крови и эти безжалостные зомби, способные нападать на все живое, кроме них самих. Это бесконечные перестрелки и драйв (даже если это для любителей лютого трэша), в общем, Вам понравится это зрелище, тут явно есть на что посмотреть.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм "Супер Майк"

Супер Майк
Главный герой, стриптизер Майк, живет в небольшом городке во Флориде, выступает в ночном клубе у некоего Далласа, и ничем серьезным не занимается. Ежедневные вечеринки со временем надоедают, к тому же, хозяин стрип-клуба намерен переехать в Майами и развивать бизнес. Майк не знает, стоит ли продолжать свою карьеру в шоу-бизнесе, или пора менять жизненные установки.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм "Новый Человек-паук"

Новый Человек-паук
Начну с того, что безумно люблю этот экшен, хотя и есть напряжные моменты. Но, все-таки, плюсов у фильма гораздо больше, чем минусов. По правилам жанра, ремейк должен быть всегда лучше, чем предыдущая часть, но, несмотря на то, что с этим правилом не сложилось, в целом картина всколыхнула во мне приятные воспоминания и подарила 2 часа приятного времени. Начнём!Начало. История слишком хороша, особенно, как для ремейка. Люди, для которых ЧП – любимый герой, узнают о своем кумире немало нового.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Королевство полной луны»

Королевство полной луны
Нашим героям едва исполнилось по двенадцать. Они встретились на школьной постановке спектакля «Ноев ковчег», и эта встреча, как любят писать в любовных романах, в миг перевернула привычный уклад их жизни. Длительная переписка привела к тому, что Сэм и Сьюзи договорились встретиться. Узнав, что девушка согласилась на свидание, герой-любовник незамедлительно покидает лагерь бойскаутов и отправляется в условленное место. Тем временем, отважная Сьюзи уже успела прочитать письмо с координатами.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0

Рецензия на фильм «Крошка Молли»

Крошка Молли
Пожалуй, очень грустно быть автором «Ведьмы из Блэр». Репутация многообещающего постановщика ускользнула от Эдуардо Санчеса с такой же скоростью, как и миллионы долларов гонорара за мегауспешный дебют. Ни прежняя слава, ни огромные деньги киношнику в ближайшее время не светят. Так же, как и выход из категории «Б», где режиссер, похоже, застрял на веки вечные. Конечно, молчать в то время, как пронырливый Орен Пели выпускает многосерийные барабашки, Санчас тоже не может.
Дата публикации: 22.05.2018
Год: 0