Рецензия на фильм «Легок на помине»

Рецензия к фильму: Легок на помине
Новая комедия «Легок на помине» выгодно отличается от прошлых фильмов, в которых снимался Гарик Харламов. Наверное, весь секрет в том, что на этот раз съемками занимался не Comedy Club. Видимо поэтому после просмотра остаются весьма неплохие впечатления. Если же вы четко убеждены в том, что комик Гарик Харламов может выдавать только пошлые шуточки, то вам на подобных комедиях делать нечего. Ибо так уж сложилось в современном кино, что публика требует шуток ниже пояса, поэтому кинопроизводители на это и делают ставку.

«Легок на помине» - это действительно легкая картина, которая ни к чему не обязывает. Конечно же, тут есть своя любовная история, благодаря которой наши персонажи и мы сами в который раз убеждаемся, что в мире еще есть место для светлых чувств.

Весь сюжет строится вокруг молодого и успешного риелтора Павлу. Парень немного нечист на руку: он занимается полулегальными сделками, за счет чего и разбогател. Теперь у него стоит задача на кругленькую сумму: Паше нужно получить доверенность на сделки со старинным поместьем. Естественно, тут наш герой прикладывает максимум хитростей и уловок. Благодаря афере парень получает желанный документ, попутно обманывая девушку, которая случайно оказалась втянутой в историю с поместьем. И вот, когда все уже, казалось бы, должно было быть в шоколаде, с Павлом начинают твориться весьма странные вещи. Теперь он по-другому посмотрит на свое нечестное поведение.

Главные роли в комедии «Легок на помине» исполнили Гарик Харламов и его новая супруга Кристина Асмус. Надо признаться, что оба актера не отличаются выдающимися талантами, но легкий сюжет фильма этого и не требует. Иногда ребята явно «переигрывают», но это можно простить.

Итак, «Легок на помине» - это одноразовый, но добрый фильм, который можно рекомендовать смотреть всей семьей на выходные, когда нечем заняться.