Рецензия на фильм «Aдcкий бyнкep - Чepнoe Coлнцe»

Рецензия к фильму: Aдcкий бyнкep - Чepнoe Coлнцe
Автор: admin
Пожалуй, найдется не малое количество поклонников фильмов ужасов про зомби! Этот захватывающий жанр уже полюбился всем поклонникам, которые любят смотреть фильмы в таком жанре. Своеобразные фильмы с ужасающими кадрами и размазанными мозгами по стенкам, море крови и эти безжалостные зомби, способные нападать на все живое, кроме них самих. Это бесконечные перестрелки и драйв (даже если это для любителей лютого трэша), в общем, Вам понравится это зрелище, тут явно есть на что посмотреть. Поклонницам отечественных мелодрам и сентиментальным девушкам такой жанр фильма, вряд ли будет по вкусу, но не стоит, открещиваться – не забывайте о вкусах окружающих.

Кинолента Aдcкий бyнкep - Чepнoe Coлнцe – это что-то новое для жанра ужасов про мертвецов, вернее продолжение «нового», ведь в некотором роде мини-прорыв этого жанра состоялся с выходом первой части в 2007 году. Изначально это была лаборатория (или засекреченное мощное оружие), после смертельный вирус, и в итоге – апокалипсис мертвецов. К таким разверткам все давно привыкли, но все же, невзирая на натуральный трэш и сплошную заштампованность в кадре – все равно, находятся поклонники таких фильмов. Кинолента «Aдcкий бyнкep - Чepнoe Coлнцe» получилась гораздо ярче, разработав полную сюжетную линию и, несмотря на небольшой бюджет – был в итоге снят весьма качественный фильм.

Одним из самых болезненных событий для всего человечества является Вторая Мировая война, которая поглотила большое количество человеческих жизней, и оставила черное пятно, которое будет постоянно напоминать о происшествиях той страшной битвы. Одной самой загадочной местностью является территория Германии, в засекреченных местах которой находились так называемые бункеры и лагеря для пленных, в которых пытали людей. Масса экспериментов и опытов над человеческим телом, создание огромного количества солдат со сверх силой, которые обладают невиданными способностями – для того, чтобы достичь заветную цель, немцы готовы были пойти на все что угодно, и нисколько не брезговали различными операциями, с последствиями которых столкнуться главные герои картины «Aдcкий бyнкep - Чepнoe Coлнцe» - боевик про зомби, рассказывающий о противостоянии войска НАТО целому батальону мертвецов нацистской Германии.

Действия киноленты разворачиваются уже в наши дни, тихие дни, но тех, кого во время II-ой Мировой войны зомбировали для полного уничтожения врага, по большому счету абсолютно все равно, какой год на дворе. И когда спецподразделение НАТО сталкиваются со следами войны в роли солдат-мертвецов, разгорается страшная бойня, выжить в которой удастся лишь сильнейшему.
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 20.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 20.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 20.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 20.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 20.10.2017
Год: 0