Рецензия на фильм «Подарок с характером»

Рецензия к фильму: Подарок с характером
Автор: klimenko_nadja
Как бы вы ни относились к Михаилу Галустяну, я считаю, что сниматься в кино ему не нужно. Как КВН-щик он прикольный артист, прекрасно показывает себя в «Наша Russia», но вот полнометражные комедии с его участием откровенно неудачные. Вспомнить, хотя бы, такие проекты с его участием, как «Беременный» или «Билет на Вегас» - это откровенно низкосортные фильмы с шуточками ниже пояса. И вот сейчас на экраны вышел «Подарок с характером» - проект, который позиционирует себя как семейное кино. Что же из этого получилось?

Начнем с описания сюжета. Главные герой - тридцатилетний мужчина-неудачник по имени Миша (его, собственно, играет Галустян). Он едва сводит концы с концами, живет в тесной квартире и работает на очень несерьезной должности - в костюме панды и веселит детей на праздниках. Так бы ничего хорошего в жизни Миши и не происходило, если бы однажды героя не пригласили поработать на Дне Рождения сына миллионера. Естественно, на такое выгодное предложение наш герой соглашается. В то же время, именинник - мальчик по имени Артем - имеет свою заветную мечту: ребенок хочет отправиться в кругосветное путешествие. Наш панда Миша в этом ему помогает. Чем закончится это приключение - вы узнаете, если сможете досмотреть кино до конца.

«Подарок с характером» не блещет ни оригинальностью, ни остроумием. Лично я при просмотре ни разу не рассмеялась - возможно, потому что юмор тут если и есть, то рассчитан на младшее поколение! Создателям должно быть стыдно, ведь с таким сюжетом можно было бы сделать неплохую комедию без пошлых шуток. С другой стороны, в этом году выходили русские комедии и похуже - например, "Залетчики» или «Легок на помине». Сюжет поначалу вызывает немало интереса, ведь тут есть новые «фишки», но дальнейшая игра актеров, бессвязные диалоги и отсутствие логики вызывает сплошное разочарование. Комедия, которая позиционирует себя как семейная и детская, должна чему-то, в первую очередь учить, а также заинтересовывать маленького зрителя. В этом случае моральной составляющей я не нашла. То вдруг не к месту в кадр вклинивается Валуев, то совсем невпопад начинаются шутки, но возникают нелогичные драки и другие «азвлекательные» моменты.

Единственные, кого может порадовать «Подарок с характером» - так это фанатов Михаила Галустяна. Остальным зрителям, по моему мнению, тратить свое время на просмотр не стоит.
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0