Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Рецензия к фильму: Призрачный патруль
Автор: klimenko_nadja
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться. К Нику приставляют напарника - опытного и жесткого Роя (Джефф Бриджес), любящего подколоть новичка. Вместе наши герои выполнят чрезвычайно сложное и опасное дело.

Звездная парочка Рейнольдс-Бриджес получилась довольно эффектной и забавной. Конечно, харизма Джеффа оттеняет все вокруг, и молодой Рейнольдс смотрится немного скучно и неуверенно. По сюжету, это обычный человек, который попадает в абсолютно невероятную ситуацию, но с честью справляется со всеми проблемами и достигает успеха. Надеюсь, Райан в будущем получит какую-то действительно стоящую роль, и у него все еще впереди. Как всегда в таких фильмах, тут есть главный злодей - это Бобби (Кевин Бейкон). Актер кажется довольно гармоничным во всем происходящем на экране. Разочаровал сюжет картины. Он построен довольно неинтересно и пресно, спасибо создателям, что не затянули историю. Многие сравнивают «Призрачный патруль» с «Людьми в черном», но в гораздо более некачественной реализации.

Эффект 3D совсем тут не нужен, но что уж поделаешь, киношники так и норовят сделать все свои работы в этом формате. Конечно, в некоторых местах 3Д довольно любопытно - например, когда показывают портал в загробный мир и мертвецов, которые выпрыгивают на тебя. Но все же интересных моментов было немного.

После просмотра картины у меня в голове висел всего один вопрос: «Зачем?». Зачем снова снимать на тему, о которой снято уже десятки фильмов, причем, снято хорошо? Вряд ли актеры хотели пропиариться, так как оскароносный Бринжес в этом не нуждается, а Рейнольдс на данный момент итак задействован в нескольких интересных проектах. Видимо, создатели надеются, что фильм соберет хорошую кассу. Трейлер они сделали очень умело, именно на эту удочку клюнут миллионы зрителей. Пара веселых моментов, несколько стоящих спецэффектов, юмор блистательного Бриджеса, фантастика — на этих вещах держится эта картина. Кино для одноразового просмотра. Если есть желание, можете сходить на сеанс, а если не пойдете, то ничего важного не пропустите.
Дата публикации: 12.08.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 17.12.2017
Год: 0